男人为什么喜欢偷?偷指背着自己的女朋友和老婆跟别的女人乱搞.

全部答案

  •   有时候一个巴掌拍不响的晓得不?就跟男人去叫鸡一样,你以为鸡不想卖,男人就能叫到?你想搞还得看人卖不卖的不是么?所以有时候男人偷我承认是贱,但是你要晓得的是,不光是男人的错,女人不配合男人偷的到?难道Q,J?不会的吧》?我看那些狗,男,女不都是自愿的嘛?有时候吧,只能说你遇到的是贱人,不光是男的,女的背着自己男朋友跟老公,在外面偷吃的多的是,所以怎么说呢/找对象不要找那些从事特殊行业的异性,比如业务员,文秘那些什么服务行业的,特别容易跟别的男人接触,很容易给人勾上床,反过来找男人也是,不能找能接触很多女人的行业,不然早晚要出事,人都是内心存在那种野性的,包括我在内,我想要是有女人长期勾引我,我可能也有点受不了,不过要看实际情况了。
      要我是我女朋友对我很好,很关心我,我想我是没脸做出对不起她的事,所以你别问什么男人喜欢偷,只能说人跟人不同知道不?要找成心如意的对象要长时间去观察,有时候你喜欢的不一定是最合适的,有些东西你找到了,或者遇到了不一定是好事。就像你接触到一个事业有成,有房有车很成熟很有魅力的男人一样,你不心动?或者他约你呢?你们单独在一起,你对面坐着的是个很有实力很成熟的男人,那个时候你会想起你现在的男朋友不?他还值几毛钱了?。

    无***