贵阳自愿连锁经营业真的不是传销吗

全部答案

  •   。。。从事行业两年多的时间里看到清楚行业很多很多,记得刚去的时候一看到这个行业就觉得像C销,还和朋友当时差点闹翻,后来出于这么多年的关系继续了解了几天,结果发现行业越来越好,这么多外地人都在做这个行业,肯定不是传X了,要不然早就被打击了,而且当地有些建筑很显然就是为了向外来人示意这个行业是正规的,打电话也不用掏钱,工资也是银行发放的。
      通过半个月的了解,看到那么多人在这里都是信心十足,自己也感觉到两三年后就是百万千万富翁了。终于忍不住投资加入了,成为他们口中所谓的富人行列中的一员。一开始按照他们说的先学习了接近两个月的时间,基本把行业搞明白后我就开始邀约朋友了,很顺利的邀约来了两个人,他们也都投资加入了,而且都是高起点21份69800,这两个朋友都是我之前做生意认识的,还算是有点资本。
      就这样他们也开始邀约发展人了,很快我的份额就累计够了300多份,好像是5个月时间,正在信心百倍的时候意想不到的事情发生了,具体发生了什么事就说来话长了,,。

    周***