一个月的宝宝吃完奶拍嗝不打嗝怎么办?

一个月的宝宝吃完奶拍嗝不打嗝怎么办?总是吐奶!有时候都从鼻子出啦!看着很心疼!

全部答案

  • 宝宝小的时候就是不容易拍出奶隔呢,我家宝宝当时和你家宝宝一个情况,拍上半个小时还拍不出来,你不要担心,慢慢随着孩子大了就好点了,尤其是宝宝能竖起来的时候,就容易拍出奶嗝了

    王***

  • 月子里的时候是拍不出来,一个多月的时候是能拍出来,不过拍出来还是吐,到两个月拍出来就不吐了,不过如果抱的姿势让她不舒服了,她还是会吐得,还有的时候自己使劲翻身或使劲长的时候也会吐得,着都是正常现象,不用太担心,我家月子里也是从鼻子里往外喷,看的特心疼,不过现在好了,宝妈妈不用担心啊,祝宝宝健康成长

    在***

  • 吃完奶先抱一会,然后再放下去睡。

    嘴***

  • 从鼻子出来时喂得太多了啊!喂完了呆两分钟在拍!

    M***

  • 是不是拍的方法不多呢。把宝宝竖起来身体稍微偏一点,用手轻拍宝宝的后背,多拍一段时间试试看

    李***

  • 竖起来慢慢拍,吐奶正常的,因为小宝宝的喷门松,吃好奶不要立马抱起来,大一点就好了

    她***

  • 我们小时候也是那样,最好的办法是少吃多餐就不会那么厉害了

    李***

  • 吃奶的时候尽量让宝宝竖着,吃完趴妈妈背上拍一会,吃完不要立即端尿换尿不湿什么的,如果睡觉了,就让宝宝右侧躺。有些宝宝吐奶是很严重的。

    你***

  • 哎,那时候我家宝宝也是那样,我是没什么好的办法,看着宝宝吐的奶从鼻子里出来,宝宝难受的都哭,做妈妈的心理更不好受啊!

    背***

  • 应该是你拍嗝的方法不对,你要让宝宝趴在你的肩头,尽量让宝宝竖立,五指并拢弯曲,让掌心成空心状,从下到上拍宝宝的后背,宝宝不打嗝当然容易吐奶,而且宝宝的胃闭锁能力差,吃奶时会吸进空气,奶很容易回流,鼻子和嘴又是相通的,奶就会从鼻子流出来,所以一定要拍出嗝才可以

    朱***

  • 吃完坚持拍嗝,要是拍不出来就抱一会,竖着抱,到了3个月就会好很多了,我家宝现在已经基本不吐奶了。

    麻***

  • 宝宝吐奶,一是要注意喂养的姿势,另外要注意不要让宝宝吃得过快,容易导致呛奶。吃后尽量多抱抱宝宝,轻拍后背,不要马上让宝宝躺下,容易导致吐奶。

    q***

  • 吃完奶之后不要急着放床上躺下,把宝宝竖着放在身上拍嗝,如果还是很厉害的话,不要给宝宝平躺,用一个大的枕头或是被子让宝宝躺在上面,这样情况就会好很多了。

    我***

  • 要拍久一点啊,有时候都要半个小时多,如果不行,吃饱后就多抱一会儿,久一点等消化一点了在让宝宝睡,千万不要抖宝宝哦,一抖又吐啦.

    哥***