有七个月宝宝副食喂养的食谱吗?

全部答案

  • 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)

    牛***

  • 百度上应该很多吧!我是没有按照食谱,想到吃什么就吃什么,只要有营养的,都试试。

    褪***

  • 从7个月开始,保证宝宝每天奶量不变的同时,除给宝宝每天喂食煮得很烂的面条及粥以外,还可添加些豆制品,当然菜泥、鱼泥、肝泥、蛋黄还是必不可少的。开始时每天两次,根据宝宝的情况准备每顿的饭量,大约为初期宝宝添加一天辅食的量,差不多为十小匙左右。食物也应从泥状逐渐变为糊状,放入宝宝口中稍微含一下就可吞下,食物颗粒也可逐渐增粗,不再需要过滤。水分也可逐渐减少,由原来主料的10倍逐渐减至7倍。

    J***

  • 我早上蒸羹加米粉,中午瘦肉末+青菜泥+稀饭。晚上烂面条加青菜

    R***