爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝早教应该从多大开始?

宝宝早教应该从多大开始?

宝宝早教应该从多大开始?现在才6个月要开始双语学习吗?昨天同事送了一套《迪士尼启蒙英语》说是200多一套,可是我的宝宝才6个月大,现在需求给她看这些东西吗?孩子太小看电视的话会不会对视力造成影响?

全部答案

• 两到三岁以内,建议你不要给宝宝学双语,尤其是还不会说话的宝宝.如果你双语一起教,最后的结果就是宝宝一种也不会.

两到三岁以内,建议你不要给宝宝学双语,尤其是还不会说话的宝宝.如果你双语一起教,最后的结果就是宝宝一种也不会.收起

李***

• 孩子太小看电视对视力不好,你可以改听得。

孩子太小看电视对视力不好,你可以改听得。收起

张***

• 太早了吧,孩子还不会说话呢啊。而且宝宝两岁前看电视对视力有影响的。我感觉3岁看这个就来得及

太早了吧,孩子还不会说话呢啊。而且宝宝两岁前看电视对视力有影响的。我感觉3岁看这个就来得及收起

t***

• 早教从三月就可以开始,但是没有必要学习双语,至少得到一岁才只能让她稍微用耳朵接触

早教从三月就可以开始,但是没有必要学习双语,至少得到一岁才只能让她稍微用耳朵接触收起

Y***

• 孩子在2岁之内最好不要看电视,现在也有一种观点是对宝宝不要太早进行双语教育,因为孩子母语系统还没有建构起来呢,双语有可能引起孩子吸收信息混乱。一家之言,仅供参考,呵呵。

孩子在2岁之内最好不要看电视,现在也有一种观点是对宝宝不要太早进行双语教育,因为孩子母语系统还没有建构起来呢,双语有可能引起孩子吸收信息混乱。一家之言,仅供参考,呵呵。收起

l***

• 宝宝还太小不建议学双语,等孩子3岁以后再学也不晚

宝宝还太小不建议学双语,等孩子3岁以后再学也不晚收起

无***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多