求教!早教班就用英语会不会影响宝宝学说话啊?

"最近我带宝宝参加了金宝贝的体验课,感觉还不错,但有个问题比较纳闷,因为我发现这里的老师上课时居然都是用英语和汉语穿插,儿歌歌曲全是用英语,连我都听不懂啊~
想向达人求助一下,我宝宝正好在咿呀学语的阶段,这么早就让他学双语,会不会将来连中国话都说不好啊?
"

好评回答
    我宝宝是在6个月的时候开始接触英语的,除了每周去2次早教课,我也经常在家里说英语,放英语动画片,就是为了给孩子提供英语环境。宝宝已经3岁半了,目前已经上了一家双语幼儿园,我发现,我家宝宝比同龄的语言能力要好很多,另一个语言能力好的也是金宝贝的同学。现在朋友和邻居的孩子好几个都在金宝贝东城中心学习,不知道是不是和楼主一起的。楼主不用担心,金宝贝上课其实不单是宝宝在学习,同时家长也可以赚到哦,不会影响孩子的语言能力的。你可以去东直门那边的金宝贝看看

    呀***