大家帮忙给点意见吧 我金币换礼?

大家帮忙给点意见吧 我金币换礼,第一次扣了1000金币,说是违规了。然后我攒够接着换,结果金币全部扣没了,不知道大家遇见过这种情况没,我不知道以后攒金币还会不会被扣,纠结啊。

全部答案

  • 亲你可以直接与管理员联系一下,说明一下你的情况,看一下是不是有误扣的情况。

    这***

  • 不清楚~~~关注~~~

    l***

  • 我正努力攒金币,关注~~

    晓***

  • 我只换过一次,寄到家了。

    J***

  • 找管理员问问,看看究竟怎么了

    阎***

  • 问答首业有活动规则可以看看是不是,哪条违规了。或者看看园丁是怎么回事应该不可能无源无故的被扣,我现在也正准备等到1000个金币在换。

    自***

  • 如果违规了是这样的,以后要认真答题就是了。扣满了就不扣了,有什么疑问可以去交流圈问问园丁。

    晴***

  • 你可以去问一下园丁的,我想应该以后就不会扣了,而且你还是要尽心的答题啊,不要因为只想给挣金币而敷衍啊

    葙***

  • 可能是不是复制问题答案了啊,不过我被警告了一次说复制答案,可是我没有啊!我都是认真答题的啊,去问园丁吧

    我***

  • 圣诞佳节到来,法官心情愉悦地问受审人:“你干了什么坏事呀?”
    “我今年圣诞购物早了些,”犯人哭着回答。
    “那并不是件坏事,”法官说,“到底多早啊?”
    “商店开门之前,”犯人答道。

    在***

  • 最好找管理员问问情况,不会无缘无故就扣你金币的,肯定是哪里出问题了。

    那***

  • 这个你可以发帖子问问管理员啊,不好意思,帮不上忙

    钱***

  • 我觉的答题好假,第一次我不知道违规了,扣完了,第二次我很认真的回答还说我违规,说是通过现在还没收到礼物,现在下次在这样就不来答了,

    笑***

  • 以后回答问题的时候用心一点,本着帮助别人就是帮助自己的信念,相信管管们。

    马***

  • 如果认真答题园丁不会随便扣你金币的,我申请的都通过了。

    孔***

  • 如果是回答有问题的话就是容易被扣啊,所以一定要注意的

    不***