吃的什么样的鱼肝油和钙?

不知道你们宝宝是多大开始吃鱼肝油和钙,吃的什么样的鱼肝油和钙

全部答案

  • 我们是15天之后就开始吃的鱼肝油,钙是到了半月之后,有点缺钙和锌,我母乳,所以是我在补,娃娃都是3个月之后开始吃的

    张***

  • 一般还是在医生的建议下用比较的好些,鱼肝油我宝选择的是伊可新的,钙当时医生开的是五维葡钙,你还是在医生的指导下,这样好掌握量,对宝宝的发育更加的放心些。

    y***

  • 我这里出生就常规吃鱼肝油,伊可新比较好,还方便,直接挤到宝宝嘴里的。  钙剂不是常规补,需要才补的,盖世宝不错。

    那***

  • 我家2个星期就开始吃伊可新了。是医生要求的。至于补钙,我想等四个月去做一下微量元素检查,如果缺钙,给他吃三精牌葡萄糖酸钙,这也是医生推荐的。

    A***

  • 新生儿15天就可以吃鱼肝油了啊,冬天补钙最好,冬天阳光照射的少,外出运动也少,骨骼和肌肉发育要靠钙质的,现在市面上有很多的乳钙吸收也好不会增加胃的负担

    单***

  • 如果是吃母乳的话在6个月以后再吃就可以了。婴儿要吃三精牌的葡萄糖酸钙口服液的和伊可新的鱼肝油的。就可以了。

    罗***

  • 我宝宝两三个月我就给他吃鱼肝油和钙了 我给他吃贝特令鱼肝油 傲兹钙

    王***

  • 宝宝在满月后就可以要吃鱼肝油和钙片了,一天吃一颗。把鱼肝油和钙片都是滴到宝宝的嘴里就可以了。还要记得多晒太阳。我家的是吃益力健的。

    郭***

  • 宝宝出生两周时就可以补充鱼肝油,伊可新之类就可以,早上吃效果最好,至于补钙,要看宝宝有没有缺少钙的表现,如枕秃,肋骨外翻,多汗水,睡眠不安之类的, 有的话就吃乳钙比较好,乳加力或是金奇仕都成。没有的话就不必补充,妈妈母乳喂养,妈妈也可以吃钙片,这样子奶中的钙含量也增多的。

    黄***

  • 我家的是5个月开始吃的,吃是的伊可新

    吴***

  • 鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝出生后15天就可以补了。我家宝吃的是伊可新,天气暖和的时候可以带宝宝出去,多晒晒太阳。钙是缺的时候再补,不缺就不用补的。

    张***