电视机和功放机和dvd怎么连接

能把详细的告诉我怎么连接

全部答案

  • 把音频和视频连接上就ok了。

    没***

  • 把电视机和DVD的音频,视频输出接入功放机的音频,视频输入插孔即可。

    孙***

  • 用AV线连接电视和DVD的音频和视频  AV线一般分三色 和插口也有三色 黄白红 相同连接即可

    老***

  • 很简单的,第一步,将DVD的视频输出端连线接到电视机的出入端子上,端子有AV、分量、HDMI接口,你要相对应接,不能接错;第二将DVD的音频接口用音频线接到功放的音频输入接口上,把功放输出端接到对应的音箱上,就完成了。

    M***

  • DVD的输出端:视频首选找高清输出,如果没有高清输出,就将视频输出用香蕉插头插入(插头插座均应为黄色)另一端插入电视机的视频输入端;
        而DVD的音频输出如果有3.5圆口音频输出和白、红色音频输出同时存在,请将将3.5圆头音频线插入,另一端插入功放输入,如果功放没有3.5圆口输入,可能就得用3.5圆口/香蕉头的音频转接线将DVD于功放连接;这时就可以选择将DVD的白、红音频输出同时与电视机的白、红音频输入连接。这样你使用DVD时,你的功放就处于选择使用的状态,很方便了。
        如果你的DVD只有一组音频输出,不管是什么样的接口,你都只有选择相应匹配的音频线与功放的音频输入连接,这样你用DVD时,你的功放将处于必开的状态。
        其实还有其他的接法,如果需要,再告诉你。

    高***