老公喝酒喝醉了说了他几句?

老公喝酒喝醉了说了他几句,他不敢打我竟然用自己的手砸墙什么概念? 他喜爱的就是喝酒,今年都醉了好几次了,我都没怎么说他,有次醉了还吐了一个晚上,也就过去了,可他这次又喝得有点高了,就气不过的说了他几句,于是两人对了几句,最后他不敢打我竟然用自己的手用力的打墙什么概念?除了喝酒总是要喝多外,其他方面都挺好的,心善,但他总这样不爱惜自己的身体让我很心痛!(他胃和喉咙都不好)为啥就是不能理解我的这份良苦用心呢???我该怎么办!!!!这样的日子还能继续过下去吗?我也说过要分手,可他坚持不同意,我很纳闷!!竟然不同意就得听我的好言呀,不让你喝醉还不都是为你好呀!!!!有谁遇到过这类的问题给点意见呀!!在此谢谢喽!!!!

全部答案

  • 我觉得你老公人还不错啊。最起码对你是好的。如果他喜欢喝酒,让他少喝些,男人越管越反抗的。偶尔哪次,你给他做几道好菜,给他倒一杯,他就比较少出去喝了。

    愤***

  • 我家老公也是,喝酒后上吐下泻,浑身没劲,第二天准得请假,我半夜出去给他买药,一买买了100多块钱的,不光买止吐的,还买了养肠胃的,现在一出去不怎么喝了,到现在为止是再没醉过,可能是被感动的吧!

    王***

  • 我这家老公也是爱喝酒,差不多都是喝醉了,我说他他也不听,喝醉的时候还老是跟我吵,不过清醒的时候说说他也只是笑笑说以后不喝了,可那个男人能改呢?建议亲,在他清醒的时候多说说他,让他少喝点

    K***