爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕一个多月时取牙打了麻药会对宝宝有影响吗 我在怀孕一个月时?

怀孕一个多月时取牙打了麻药会对宝宝有影响吗 我在怀孕一个月时,那时不知道就去取了一颗牙齿,取时打了麻药,吃了止痛和消炎的药,第二天阴道就流有一点深红色的血,当时以为是月经也没怎么管,出了两天血就没有了。当时觉得平时月经也从没这么短时间,就去买了试纸,结果显示没有怀孕,也就放松警惕,好像当时也没感觉身体有明显的不适应。又过了一个星期我有去取了另外一颗牙齿,也打了麻药,吃了止痛药和消炎的,和上次一样。奇怪的是第二天又有出血症状,只是这次更少,我就上网查了一下,好像说是月经不调是可能由于去牙齿引起的。当时我一直以为是月经。都40多天快50天的时候我是不放心就去打了个B超,结果显示是有宝宝了,当时我的惊了一跳,并且周围有积液,医生是说有流产现象,听了就很着急,因为我还吃了药打了麻药。我当时就说不准备要,可家里坚持说要,老公也说不要的话对身体不好。妇产科医生就让我去问了取牙齿的医生给我开的什么药,后来妇产科医生说可以先保着。就这样到第二个月的时候去做B超,说是胎儿在长大,应没什么问题。现在都快3个月了,也有妊娠反应,也一直在安心的保,可我心里总是不踏实,不知道那会不会对宝宝造成影响。很怕到时候宝宝不健康,所以想在这里咨询一下你们,给点建议吧!谢谢了!!!
熊*** | 2016-02-18 12:00:43

全部答案(共3个回答)

• 我觉的这个宝宝不要的好,吃药会对胎儿有影响的,但是毕竟是一个生命啊,咨询医生吧还是
    切*** | 2016-02-18 12:00:43 42 30 评论
    0/300
  • 赵*** | 2016-02-18 12:00:43 43 30 评论
    0/300
  • 你说的时间很模糊,必须说清末次月经,几号吃的药,吃了几天,几号查出怀孕
    l*** | 2016-02-18 12:00:43 41 30 评论
    0/300
    追问: 我最后一次来月经是1月12日,是2月12日第一次取牙,2月19第二次取牙,2月29日检查出来怀孕的。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部