宝宝的大便里有奶瓣是怎么回事?

宝宝的大便里有奶瓣是怎么回事? 宝宝刚出生,从第6天开始大便里总是有奶瓣,请问是怎么回事?

好评回答
    亲,宝宝是消化不良引起的。  给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

    站***

其他答案

  • 你好,这样是宝宝消化不良,大便是绿色宝宝有 点过热引起的,你宝宝多大了,四个月以上可以给宝宝煮点面汤,少吃母乳,或奶粉,另外在去药店买,《妈眯爱》让宝宝一日三次一次三分之一不用去打针

    杜***

  • 可能宝宝消化还没那么好,再大些就好了

    萧***

  • 没关系的,小宝宝都有这种情况的,那是宝宝肠胃功能还不完善的原因

    幸***

  • 孩子可能是消化不太好,或是着凉进了气了,喂完奶后给宝宝拍出嗝来再放下,亲有时间多来宝宝树石家庄同城看看

    z***