爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怀孕前的准备 我现在打算要孩子 在这之前 也就是去年年底怀孕了在2个月以后就感到口渴的厉害 老想喝水也不解渴 吃不多饭 在三个月的时候 我有提过水 大约有20斤吧 提了好几桶连着提了两天 到第四天的时候早上见红了 那种颜色发黑 去医院检查说孩子停育了好几天了 ?

怀孕前的准备 我现在打算要孩子    在这之前   也就是去年年底怀孕了在2个月以后就感到口渴的厉害  老想喝水也不解渴    吃不多饭    在三个月的时候  我有提过水   大约有20斤吧   提了好几桶连着提了两天   到第四天的时候早上见红了   那种颜色发黑     去医院检查说孩子停育了好几天了 ? 不知道是不是和提水有关?我想再要的时候去医院检查一下不知道去了查哪一项?
你*** | 2016-04-01 14:06:28

全部答案(共4个回答)

• 怀孕前先到医院做一个全面的身体检查,跟医生说做怀孕前的身体检查就行了,了解一下身体是不是早好了要宝宝的准备,再就是怀孕前后3个月要补充叶酸,准备怀孕前不能吃药,喝酒,抽烟,老公也要注意此三点,怀孕期见不能干重活的。祝亲好孕!
    y*** | 2016-04-01 14:06:28 23 5 评论
    0/300
  • 这种力气活就尽量能不干就不干了
    原*** | 2016-04-01 14:06:28 10 8 评论
    0/300
  • 怀孕初期是不能干体力活的,
    万*** | 2016-04-01 14:06:28 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得应该不用去医院检查吧,前次流产是因为做体力活了,再怀孕的话,就得注意了。
    姜*** | 2016-04-01 14:06:28 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部