请问现在有一种咬咬乐?

请问现在有一种咬咬乐,对宝宝吃东西到底有没有帮助?效果如何?请教用过的妈妈们!

全部答案

  • 我感觉是不错的,可以帮助缓解孩子由于出牙期牙齿的不舒服,还可以在里面装入果汁给孩子喝的,不错的选择的。

    听***

  • 可是孩子的牙齿还没有长全呀,还是可以用的

    以***

  • 我家宝宝不愿意用的,我都是用勺子刮下来吃,等宝宝大点就就直接吃的,我家宝宝怎么哄也不愿意用

    幸***

  • 这个东西主要是在宝宝长牙时牙痒给宝咬来玩的,还是挺不错的,有这个宝宝就不会乱拿东西咬了

    合***

  • 听说这个东西可以防止宝宝流口水出来,我也想买,但我又怕以后嘴老是O着

    马***

  • 买是买了,但是宝宝就是不要

    安***

  • 我有给宝宝买。我家宝现在5个多月,拿到什么都喜欢咬。用咬咬乐既可以吃水果或者是蔬菜,又可以磨牙。一举两得

    要***

  • 还不错把,我家宝宝就是特别爱用这个吃辅食,我觉得现在宝宝不挑食,咬咬乐是有功劳的,但是什么都要有一个度,不要总用

    I***

  • 我给宝宝买了 我宝那时候用来吃水果 挺好用的 比如香蕉 葡萄都是可以放里面让宝宝咬的 宝宝也挺爱吃的

    杨***