爱问知识人 爱问教育 医院库

咬咬乐 请问有宝妈用过那种帮助吃辅食的一种工具?

咬咬乐 请问有宝妈用过那种帮助吃辅食的一种工具?

咬咬乐 请问有宝妈用过那种帮助吃辅食的一种工具,叫咬咬乐的吗?怎么样?

全部答案

• 买了,但是一共没用几次,用起来还是挺方便的,宝宝不会噎着

买了,但是一共没用几次,用起来还是挺方便的,宝宝不会噎着收起

梁***

• 没有用

没有用收起

李***

• 咬咬乐是锻炼宝宝的咀嚼能力是对宝宝牙床发育最好的手段,通过宝宝咀嚼可以安抚宝宝牙床分泌唾液促进宝宝消化和锻炼宝宝口腔肌肉,更是让宝宝在咀嚼中快乐进食辅食,增强营养和抵抗力。宝宝一般情况下吸奶嘴没问题,但是妈妈要注意防止宝宝习惯性地依赖咬咬乐,因为宝宝经常不断吸吮的话才会造成上下颌骨发育畸形就是我们经常说的龅牙。

咬咬乐是锻炼宝宝的咀嚼能力是对宝宝牙床发育最好的手段,通过宝宝咀嚼可以安抚宝宝牙床分泌唾液促进宝宝消化和锻炼宝宝口腔肌肉,更是让宝宝在咀嚼中快乐进食辅食,增强营养和抵抗力。宝宝一般情况下吸奶嘴没问题,但是妈妈要注意防止宝宝习惯性地依赖咬咬乐,因为宝宝经常不断吸吮的话才会造成上下颌骨发育畸形就是我们经常说的龅牙。收起

张***

• 我没有用过,当时孩子想咬的时候就给吃的磨牙棒。但是总感觉孩子乱咬东西会把牙齿弄的不整齐,现在我家宝下面的有一颗小门牙就有点儿歪。

我没有用过,当时孩子想咬的时候就给吃的磨牙棒。但是总感觉孩子乱咬东西会把牙齿弄的不整齐,现在我家宝下面的有一颗小门牙就有点儿歪。收起

R***

• 挺好的,吃水果啥的不怕噎到宝宝,不过吃不到多少东西,就是咬着玩

挺好的,吃水果啥的不怕噎到宝宝,不过吃不到多少东西,就是咬着玩收起

青***

• 如果宝宝开始出牙了,又是喜欢咬东西的,可以用咬咬乐给宝宝咬,当磨牙工具用

如果宝宝开始出牙了,又是喜欢咬东西的,可以用咬咬乐给宝宝咬,当磨牙工具用收起

沈***

• 没听说过啊,就开始吃米糊等就行

没听说过啊,就开始吃米糊等就行收起

郝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多