爱问知识人 爱问教育 医院库

满月宝宝白天不爱睡觉总吃母乳爱吐爱哭爱尿抱着睡睡不沉放床上就醒怎么回事?

满月宝宝白天不爱睡觉总吃母乳爱吐爱哭爱尿抱着睡睡不沉放床上就醒怎么回事?

满月宝宝白天不爱睡觉总吃母乳爱吐爱哭爱尿抱着睡睡不沉放床上就醒怎么回事 

全部答案

• 宝宝偶尔的吐奶是正常的,但如果量大且频繁,爱哭闹就可能是感冒了哟,给宝宝多喝水。才一个月的宝宝最好看看医生,别耽误了病情。

宝宝偶尔的吐奶是正常的,但如果量大且频繁,爱哭闹就可能是感冒了哟,给宝宝多喝水。才一个月的宝宝最好看看医生,别耽误了病情。收起

赵***

• 吃不饱吧,要不就是睡的冷

吃不饱吧,要不就是睡的冷收起

假***

• 有的宝宝就是比较闹人的,只要宝宝发育正常就不用担心。

有的宝宝就是比较闹人的,只要宝宝发育正常就不用担心。收起

情***

• 正常,,,,,,,,,,,,

正常,,,,,,,,,,,,收起

徐***

• 孩子太娇气了,所以喜欢抱着睡,下次让孩子自己睡,哭也不理,狠下心,下次她就会改掉这个毛病了!

孩子太娇气了,所以喜欢抱着睡,下次让孩子自己睡,哭也不理,狠下心,下次她就会改掉这个毛病了!收起

C***

• 可以的,没事的。我怀孕以后洗澡还是用香皂呢,反而没怎么用过沐浴露。

可以的,没事的。我怀孕以后洗澡还是用香皂呢,反而没怎么用过沐浴露。收起

回***

• 估计是你抱习惯了,宝宝都很聪明的,你抱习惯了他就不愿意在床上睡了,没办法,只能抱着,我宝宝就是被家人抱习惯了,现在也抱着睡

估计是你抱习惯了,宝宝都很聪明的,你抱习惯了他就不愿意在床上睡了,没办法,只能抱着,我宝宝就是被家人抱习惯了,现在也抱着睡收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多