有没有什么好办法啊?

6个月宝宝晚上睡觉总乱滚,用尿不湿太热了;把尿总哭半夜把尿不撒还总把被尿湿,有没有什么好办法啊?!

全部答案

  • 我家宝宝也是晚上睡觉不让把尿呢,会哭闹不给把,没办法,每晚都是夹尿布的,只能大人辛苦些,每次尿了给换尿布了。

    Z***

  • 是自己用弹力棉缝的,中间没有那层膜,缺点儿就是有时候尿量大会透了。

    卢***

  • 那就用尿布,勤换这点

    z***

  • 希望你家宝宝健康快乐的成长!

    粉***

  • 不需要穿纸尿裤了,慢慢锻炼他,他就不会尿床的,我们家的从四个月之后就不用尿不湿了,很少尿床,如果想尿尿会动来动去,就赶紧把尿,不过大人累了点

    青***

  • 用粗布弄一些大块的当尿布,觉得宝宝要尿的时候往下边一放就可以了,不要打扰宝宝睡觉。

    不***

  • 你可以試一試的,我們家每次晚上把尿的時候都是一邊把﹐一遍用奶瓶喂水﹐很容易就尿了

    a***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟。

    N***

  • 亲,可以试试好奇金装成长裤哦,现在全新升级后,是那种超薄设计,又是V型窄档小内裤式的设计,特别的方便,而且我家宝宝用了也没有出现红屁屁的现象哦!

    刘***