爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么牌子的奶粉不上火 我家出生时到一个月给宝宝喝的多美滋?

什么牌子的奶粉不上火 我家出生时到一个月给宝宝喝的多美滋,脸上有湿疹,后来改换合生元跟本土牛栏,现在一直用荷兰本土牛栏,效果很不错!
人*** | 2016-04-03 02:01:46

全部答案(共10个回答)

• 恩恩,适合自己宝贝的奶粉就是最好的
    徐*** | 2016-04-03 02:01:46 9 8 评论
    0/300
  • 这个是因人而异的。我家宝贝一直喝的贝因美,满月开始湿疹非常厉害,但是我也没有给她换奶粉。亲可以用第一遍淘米水给给宝贝擦脸,效果很好的。我家宝贝就是那样慢慢的百天过后突然就好了。
    没*** | 2016-04-03 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 奶粉应该都有点上火吧,朋友家宝宝喝的日本明治,说是最接近母乳配方的奶粉了,不怎么上火.
    李*** | 2016-04-03 02:01:46 9 8 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝水下火的
    宁*** | 2016-04-03 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶...

查看全部>>

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一,楼主妈妈不妨试试看。
    l*** | 2016-04-03 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 什么奶粉都会上火的,关键是平常要注意给宝宝喝水
    你*** | 2016-04-03 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 喝奶粉宝宝要多给水喝,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手...

查看全部>>

喝奶粉宝宝要多给水喝,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。
    刘*** | 2016-04-03 02:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 我们家喝的欢恩宝的奶粉也是挺不错的。是属于低过敏的,就不容易起湿疹了。
    马*** | 2016-04-03 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 个人觉得zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、
    笨*** | 2016-04-03 02:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 夏天天热,宝宝容易上火,所有奶粉都火气大!想不上火,可以给宝宝喝些清火宝,多喂水!
    张*** | 2016-04-03 02:01:46 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回