爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

接下来我要怎么做…?

老婆在待产中,羊水已经破了37个小时了,检查结果胎儿一切正常,现在打吊针催产从上午10点到现在已经是 老婆在待产中,羊水已经破了37个小时了,检查结果胎儿一切正常,现在打吊针催产从上午10点到现在已经是第二瓶了,老婆还是没有强烈的阵痛感,真纠结,就想要个顺产的健康宝宝……那一会同一个待产房的其他两个孕妇都顺产了,也是第一胎,真让人眼红!焦急,求指导,接下来我要怎么做……
刘*** | 2016-02-07 00:05:25

全部答案(共7个回答)

• 顺其自然吧,看看医生怎么说。
    习*** | 2016-02-07 00:05:25 11 10 评论
    0/300
  • 是不是羊水破早了,有很多破羊水,是医生人工破水,还有是自然破水的,有时宫口没开,就生的很慢,实在不行就剖腹产吧!我当时也是打催产素三天,一直没有感觉,回家一周后才生宝宝。所以不要着急了。
    张*** | 2016-02-07 00:05:25 27 7 评论
    0/300
  • 不要着急,得稳住了,我以前在医院有的人打三天才生,每个人都是不一样的,听医生的吧,
    爱*** | 2016-02-07 00:05:25 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵,你怎么做都没用,现在只能等了,但要是一直没阵痛的话,就要剖腹了,羊水破了要尽快生的,不然会造成宝宝缺氧
    H*** | 2016-02-07 00:05:25 26 7 评论
    0/300
  • 莫着急,催产素有的人是不敏感的,也就是不起作用的,只要宝宝正常就好,一切听医生的
    P*** | 2016-02-07 00:05:25 11 10 评论
    0/300
  • 别打太多催产素,不好。多上下爬楼梯,吃些巧克力可令子宫兴奋
    于*** | 2016-02-07 00:05:25 12 10 评论
    0/300
  • 我也是羊水早破。。。打了催产素一个上午,到下午4点多就被推去手术了,,,,看医生怎么说,一定要母子平安要紧啊,
    愛*** | 2016-02-07 00:05:25 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部