爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期的后两个月大概会长多少斤?

孕期的后两个月大概会长多少斤? 我现在是31周  今天刚好去产检完 一称体重发现比上月居然重了8斤 觉得很不可意思 一个月以来吃的都没变化啊 为什么长那么多呢 之前都是每产检一次就是增加2斤的 这次居然长这么多 大家帮我看看正常吗?很怕 还有差不多2个月才生会长好多   吃的根本也不多 也不知道这么控制体重  大家给我提点建议吧  谢谢
可*** | 2016-01-23 00:03:53

全部答案(共9个回答)

• 这个不一定的呢。有的一直到生为止,还瘦了的呢。因为有的妈妈怀着的时候,就会一直吐的,我自己的话,原来是96斤,生的时候是125斤,生完是110斤。现在也没怎么减肥,又瘦了几斤。不要吃太多糖,以后慢慢会瘦的呢。
    陈*** | 2016-01-23 00:03:53 39 15 评论
    0/300
  • 一个月长8斤是有点多,要控制一下饮食,别吃油腻的,脂肪多的。
    用*** | 2016-01-23 00:03:53 23 18 评论
    0/300
  • 后期要注意控制体重了,我到后期一个星期能长一斤呢。
    农*** | 2016-01-23 00:03:53 23 18 评论
    0/300
  • 您好 很高兴为您解答: 宝妈就不要再纠结体重了 身体怎样的发展都是宝宝需要的结果的 不过估计宝妈后面应该不会怎么长了吧 我现在差不多一周1-2斤的样子 也不少了呢
    大*** | 2016-01-23 00:03:53 38 15 评论
    0/300
  • 正常的,有的前期长了,后期就长得少。有的前期5个月都不长。因人而异。整个孕期长28斤就正常的,但也有超过这个重量也没问题的。我就是长了35斤。
    卡*** | 2016-01-23 00:03:53 38 15 评论
    0/300
  • 我胖了10斤,不过也无所谓了,因为已经是后期了。
    刘*** | 2016-01-23 00:03:53 24 18 评论
    0/300
  • 后两个月体重不会长多少,一个月长8斤正常不用担心
    罗*** | 2016-01-23 00:03:53 24 18 评论
    0/300
  • 后期的体重应该增加的慢一些吧,我的是在中期的时候飞涨的
    S*** | 2016-01-23 00:03:53 23 18 评论
    0/300
  • 吸收太好了!!我整个孕期下来长了40斤,汗!都不知道怎么过来的,生过宝宝瘦了20斤,喂奶三个月又掉10斤,现在还有10斤肉顽强的在我身上,腰都没了。
    是*** | 2016-01-23 00:03:53 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部