生过男宝或女宝的妈妈们来说一下你们的孕期症状?

生过男宝或女宝的妈妈们来说一下你们的孕期症状,很想知道我的是个啥宝,嘿嘿~没有性别歧视,男女都是小宝贝,现在一出去很多人都问是男宝还是女宝,只是好奇想从哪些症状可以知道是男是女,生过男宝宝或女宝宝的妈妈们来说下你们的孕期症状,谢谢!

全部答案

  • 这个不准的啦!我孕期的时候,朋友家人同事都说我的症状像是男孩子,但是生出来就是女孩子。不过可以看看那个清宫表,这个还是比较准的。我妈以前手抄了一份,她那时候算出来是女儿,果然,生了我这个女儿;我怀孕的时候,我妈算出来也是女的,现在也的确生了个女儿,呵呵

    那***

  • 我家女宝 孕早期没有孕吐 恶心 就是嗜睡 宝宝很乖吧

    回***

  • 嗯,这个没有准确的。我生的是男宝宝,怀孕期间没有任何妊娠反应,肚子只长前面,后腰没怎么长,一直是下怀,胎动比较明显,喜欢吃酸的,脸上长了一些妊娠斑。

    周***

  • 每个人的反应都是不一样的哦,我姐怀孕时天天吐快生了还吐呢,生了个女孩,我怀孕时一点反应都没有,胃口特别好,结果也是生了个女孩。

    论***

  • 我生的男孩。怀孕初期吐什么都不吃过了四个月不吐还是没有想吃的。不怎么吃肉。主要吃水果。肚脐上的妊陈线直的一直长到两胸中间

    w***

  • 我生的是儿子,怀孕初期反应很强烈,恶心、吐就是家常便饭,还总是感觉很累,几乎天天都要午睡,后期肚子比较圆,肚脐眼上有黑色的浅浅的妊娠纹。

    巴***

  • 有人说肚子圆就是女宝,肚子尖就是男宝

    朱***

  • 我怀儿子时肚子是横着出去的,满怀都是。别人都没看出我怀孕了只是像是发福了。怀女儿时肚子往前尖尖的。别人都说是儿子,我却早已知道是女儿。母亲的感觉最灵的

    z***

  • 没有性别歧视,男女都是小宝贝,看胎儿性别最好是到医院去做个B超吧,会很准确的,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,

    王***

  • 我生男宝:孕两个月~三个月有妊娠反映,但是比较轻,就吐了三、五吧,每次就是一口~过了三个月后,完全正常了,脸上没长斑,肚脐上长了一块。肚子也不太大,下怀,胎盘在子宫后壁,孕8周B超孕囊象条虫,胎心一直在135次左右 ,我也很爱走动,呆不住~

    用***