爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕酮过低怎么办?

孕酮过低怎么办? 1月10日末次月经,2月14日显示弱阳。18日出现褐色分泌物,B超未见孕囊,胚胎未着床。抽血显示孕酮38。2月24日B超结果依然没有改变,孕酮变成32了!直到今天仍然有褐色分泌物。医生说胚胎没有着床不敢乱保胎,不排除宫外孕和流产。着样的说法同做法对吗?除了每天卧床我还可以怎么保?我的肚里还有BB吗?我改怎么办,流着泪提问的,请大家帮帮我!
陈*** | 2016-02-27 14:06:46

全部答案(共6个回答)

• 目前的孕酮虽然较之前下降还不算低,30以上都安全,要结合hcg值一起看,如果hcg值翻倍增长说明胚胎是好的,必须休息多躺,最好不要上班了。等着床后如果孕酮还低可以打黄体酮针剂,如果保不住也别太难过这是自然淘汰不好的胚胎,在国外是不给保胎的,以后也会有的,这种情况很多现在。我和我同学同事都经历过第一胎胎停育休养半年后来的一胎都很健康。祝你好运!
    w*** | 2016-02-27 14:06:46 41 4 评论
    0/300
  • 不用太担心啦,有许多人在怀孕初期是会出现褐色分泌物的,这是因为胚胎才刚刚着床的原因,现在只能是多卧床休息啦.
    石*** | 2016-02-27 14:06:46 27 7 评论
    0/300
  • 看数据是在翻倍的网上长,后面会每天继续长的,你可以看看单子上右边一般有适合你孕周的规格值,可以自己对照看看。记得50天的时候要上万。
    G*** | 2016-02-27 14:06:46 26 7 评论
    0/300
  • 孕酮低的话需要打黄体酮,效果很好,这应该要看你宝宝有没有胎心,乐观点,现在应该保持乐观开朗的心态比什么都重要,我那时孕酮只有15,所幸的是B超检查下来有胎心,后来坚持打黄体酮保下来了
    劈*** | 2016-02-27 14:06:46 26 7 评论
    0/300
  • 没见胚胎确实不能保胎的,一定注意休息,可能是孕期太短导致看不见,你不用太担心,过一周再去彩超看看
    N*** | 2016-02-27 14:06:46 27 7 评论
    0/300
  • 你可以注射黄体酮,你如果下定决心要小孩,可以跟医院签一个免责书(医生无非是怕宫外孕,这样保胎是一种非法行为)
    鱼*** | 2016-02-27 14:06:46 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):