统军vs统豪

现在免费区兵练不上去,只有带召唤兽和车了。
请问在不带小兵的情况下,爆统军好还是爆统豪好?

最好详细说他们的优缺点。

好评回答
      都错了吧,统军很垃圾的,尤其是在免费区里。不过统豪也不怎么吃香到也是真的。
    统军和统豪比是要看关于什么方面
    去战场和国战没兵只带车和老虎,你肯定不会愿意去第2次。也包阔没兵的爆统豪
    杀王嘛比统豪还说的过去,不过也仅限于中小型的,
    CC能日过袁术吗?恐怕袁术单杀你自己1个,也过100人讨了。
      组队甚至还不如智体军吃香。 练级除了力军,其他类型的军都超慢,尤其是爆统的,豪也是。 血少的有些可怜,防御本身还要比豪杰要低至少二,三十点 讲技能,是军的辅助最多,可在免费区,商城里什么状态F都有的卖, 这点优势也不存在了吧。攻击型技能是狂雷比妖刀多1段攻击。
      连MJ和强命也可以同时使用。豪杰就会1个封武将技,军所有的不都成空谈了。等你吃完华佗散,那点血能顶的住2到3车的攻击吗?要是单讲PK恐怕除了菜鸟猛谁都应付不了。 奉劝楼主免费区里还是别练带兵的了,力猛,反猛。智体和智精方,都是不错的选择。 要问WIP区里的兵价。
      只要不是修罗或马上修罗的再经典的10个步兵顶多也就1-2票 。

    k***

其他答案

  • 其实那个都一样!!!!!!!前题是钱的投入!!!!!!!!

    杀***

  • 暴统军好些,能带白虎,死了不心痛,车暴了在免费区可是要用人民币买的哦!

    _***

  • 是啊,免费区带兵你不是玩游戏,是被游戏玩。

    不***

  • 我的军带1车和1虎可以不引杀凉州王,杀南蛮、野盗都很轻松,还可以单挑日本和炼狱通天1-3的王,而豪杰杀凉州王要引,其他的王没法单杀或者很难杀,因为军可以加JJ和军魂,而且还有MJ,强命也血多,自己和车子、召唤兽可以快速回血,豪单杀确实太累了。不过豪杰如果和军同时抢王的话,豪杰会占据上风,因为本身血多防高,伤害的持续性高。自己想玩了开心点的话,还是练军好,毕竟技能比较全,还能做半个奶妈,总归比豪杰吃香。

    假***