朋友们帮忙出出主意?

急:朋友们帮忙出出主意? 我有一朋友女(24),谈了一男朋友,两人在一起快一年了,怀孕了,那男的一直也不想要这个孩子,每次问他怎么处理这件事情的时候他总是说考虑一下,还没有想好,那男的一直劝她把孩子打掉,那男的一点也不想负责任还说孩子是不是他的呢?我朋友在无奈之下就给他的父母说了,没有想到他的父母尽然也不管这件事情,当时说问问他儿子呢?然后电话都不敢接了,我是她的朋友看到她发生了这样的事情,我真不知道该怎么帮她出出主意,亲们有好的意见吗?给点吧?

全部答案

  • 如果这男人不负责的话,尽快把孩子做了吧,免得到时候宝宝成形了,打下来就有点残忍了。

    我***

  • 像这种情况我是建议你朋友不要这个宝宝的,这男人这么不想负责任,你非生下来的话也是会过得痛苦的,劝你朋友看清楚这个男人,是否真的爱她,都说嫁一个男人就是嫁给他一家人的,看他的父母也是很宠自己儿子的,估计嫁过去也是比较难相处的。

    回***

  • 这男的是不是有老婆的人啦,如果没有,那他父母肯定会管,可能说不好就因为有老婆啦,所以不好回复你朋友吧。建议打掉算了,离开他,当然最好要拿到一笔费用

    何***

  • 如果确定不想要的话,还是早点打掉吧。

    F***

  • 把孩子打掉吧,为这种不负责任的男人生孩子不值,这男人不能跟

    刻***

  • 要是想走法律途径的话,可以先找妇联的,要是想让男方负责的话还是算了吧,这样的男人会有责任感吗

    z***

  • 趁孩子还小,赶紧忍痛把孩子流了吧,否则真生出来,你朋友更加难过,做单亲妈妈精神压力跟经济压力都特别大

    大***

  • 还是趁早打了吧,别把事情想的那么美好那个男的有一天会回来找他,忘掉这段痛苦的恋情重新开始把,24岁还很年轻,

    永***

  • 呵呵,唉,遇人不淑啊,看你朋友家的条件哦。,如果她是家中独女,衣食无忧的话,就生下来,如果条件不好的话,就打了吧

    卡***

  • 那就坚决不能要这个孩子了,婆家没人管,以后孩子生了,孩子遭罪,妈妈遭罪一辈子翻不了身。这样的人赶快离的远远的

    高***

  • 这样不负责任的男的和家庭就算以后进他们家门了肯定也会不好过了,还不如趁现在自己年轻多给自己创造些机会。

    乔***

  • 这样的男人不要也罢,趁早还是别要这孩子了,否则等孩子出生也会是单亲妈妈的,会有多大的压力啊

    幸***

  • 遇到这样的男人,不要还好,以免以后把孩子生下来害了孩子也害了女孩,一个不负责任的男人也必然是一个不负责任的父亲,与其以后自己和小孩一起痛苦还不如现在自己痛苦把孩子做掉然后甩了那个没心肝的男人。

    我***

  • 这样的男人跟他生小孩不值得 早点断了关系的好。

    憋***