怎么回事 宝宝刚满月?

宝宝刚满月,老是睡着睡着吐奶出来,睡不安稳,喉咙很不舒服的样子,怎么回事

全部答案

  • 吃完奶要将宝宝竖起轻轻拍打宝宝背部,可以缓解吐奶

    放***

  • 宝宝在四个月前由于胃部没有发育好,比较容易吐奶,平时喂奶少食多餐的喂,宝宝吐奶后,就喂点白开水喝,喉咙处有分泌物,以免引起宝宝咳嗽。

    那***

  • 这个时候,估计是要看看肠胃有没有什么问题的。睡着吐奶。

    突***

  • 每次喂完奶后要将宝宝竖着趴在大人的肩膀上轻轻拍他的背部

    郑***

  • 你的描述宝宝是溢奶哦,新生儿肠道发育未完全,多会出现溢奶的现象,这属于正常现象,宝妈不必太担心,但是如果宝宝溢奶厉害的话可能会窒息,所要要注意下宝宝的奶量是不是太多了,试下喂少一点吐奶有没有减轻,平时可以帮助宝宝侧身睡,侧睡可以帮助宝宝反溢出来的奶从口角流出来,不会冲到鼻子里

    我***

  • 宝宝手脚乱动是正常的嘛。宝宝吃完奶以后,让他伏在妈妈肩上,大人用手由下到上轻轻拍打宝宝背部,使宝宝把吃奶时吸入的口气吐出来,然后让宝宝右侧躺下,就不会吐奶了。宝宝肚子里有空气,不舒服,当然会哼哼了。

    佳***

  • 是吃得太多了吧,把宝宝抱起来轻拍宝宝背,会好点。

    卡***

  • 1. 适量喂食,切勿过多。   2. 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。   3. 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。   4. 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5. 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。   6. 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。 7. 在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

    巴***

  • 宝宝吃完奶,可以把宝宝竖抱着,亲亲拍拍宝宝的后背,这样会好点的

    F***

  • 买点小儿健脾的药吃吃

    深***