爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝总是打饱嗝怎么回事?

宝宝总是打饱嗝怎么回事?

宝宝总是打饱嗝怎么回事? 我家宝贝三个月是纯母乳喂养,最近有半个月了总是时常打饱嗝,而且特别响,平时吃的很少,即使没吃多少奶的时候也打,食欲也不大好,怎么回事啊,初为新妈妈的我好迷茫啊?各位亲们这是怎么回事。最近我家宝宝总是漾奶,一天一次都快持续一星期了,我怕宝宝是受凉,现在都给宝宝穿上了厚棉袄棉裤可还是这样啊,按理说孩子大一点了应该肠道发育越来越完善啊,之前都没有连续漾奶那么多天过,看宝宝的精神状态还不错,就是不大吃经常打饱嗝让我很苦恼,不知道怎么回事,是不是孩子肚饱?亲们有没有什么这方面的经验啊。

全部答案

• 是不是有点凉呀,给他喝点热水,或者喝奶压一下!

是不是有点凉呀,给他喝点热水,或者喝奶压一下!收起

I***

• 可能是宝宝吃奶时吃进去空气了啊,妈妈喂时多注意一下。

可能是宝宝吃奶时吃进去空气了啊,妈妈喂时多注意一下。收起

• 宝宝还小 隔膜还没有发育好 打嗝是正常的

宝宝还小 隔膜还没有发育好 打嗝是正常的收起

叶***

• 给宝宝喝点温水,在家要是温度可以的话不用给宝宝穿的很多

给宝宝喝点温水,在家要是温度可以的话不用给宝宝穿的很多收起

小***

• 说明是胃消化问题吧,

说明是胃消化问题吧,收起

B***

• 打饱嗝才好呢,这样减少吐奶的机会。好事来的

打饱嗝才好呢,这样减少吐奶的机会。好事来的收起

鱼***

• 可能是宝宝吃奶时吃进去空气了啊,不过新生儿打嗝也是正常的现象,不用太过担心。

可能是宝宝吃奶时吃进去空气了啊,不过新生儿打嗝也是正常的现象,不用太过担心。收起

谁***

• 吃完一定要拍嗝啊,打嗝的时候给宝宝喝点热水

吃完一定要拍嗝啊,打嗝的时候给宝宝喝点热水收起

薇***

• 會的啊.不用擔心,喂完奶後輕輕的拍拍寶寶的背.

會的啊.不用擔心,喂完奶後輕輕的拍拍寶寶的背.收起

李***

• 每次吃过奶,竖起来拍拍奶隔。我家宝宝三个月的时候也打嗝。不过最近好多了。

每次吃过奶,竖起来拍拍奶隔。我家宝宝三个月的时候也打嗝。不过最近好多了。收起

e***

• 可以给他喝温开水,也有可能是他要大便了。

可以给他喝温开水,也有可能是他要大便了。收起

周***

• 打嗝的时候拿点温开水给他喝就好了!我的宝宝就是这样!

打嗝的时候拿点温开水给他喝就好了!我的宝宝就是这样!收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多