爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道怎么办才好?

医生说我胎盘位置不好, 过低,我有点担心,不知道怎么办才好,请问有什么好的建议吗?谢谢! !!求帮助!!!~ 怀孕4个月了、前两天去检查超声所见如下:双顶径3.4cm, 胎心搏动151次 /分,股骨长1.6cm, 胎盘位于子宫后壁厚1.4cm, 其下缘接近宫颈内口, 成熟度0级, 羊水池深4.9cm。 医生说我胎盘位置不好, 过低,我有点担心,不知道怎么办才好,大家有什么好的建议吗?谢谢! !!求帮助!!!~
落*** | 2016-01-28 12:01:15

全部答案(共5个回答)

• 亲胎盘位置过低有有点不好,如有不当会造成流产或者早产的,亲平时的时候不要干太累的活,注意多休息,不要老是站立太久或者是蹲下的动作
    M*** | 2016-01-28 12:01:15 29 9 评论
    0/300
  • 我的朋友和你一样的状况'前置胎盘'过低'医生吩咐卧床休息'辞职后基本在家哪都不去'看书'卧床'吃饭'简单的生活'前天还是由于出血送到医院住院了
    失*** | 2016-01-28 12:01:15 30 9 评论
    0/300
  • 胎盘位置低的话要记住千万别在孕期AA了哈,一定哦,因为我看到过有AA大出血的呢!还有平时多休息少干累活重活 多养着自己哦!
    y*** | 2016-01-28 12:01:15 29 9 评论
    0/300
  • 接近而已,别太紧张,大部分人会自己长回去,长不回去大不了就剖嘛。我是中央性胎盘前置都平平安安的生了,现在的医疗条件还是很好的,没事,多休息
    吕*** | 2016-01-28 12:01:15 31 9 评论
    0/300
  • 别上班了,在家卧床休息。一个朋友也是胎盘低,卧床一段时间,自然胎盘就上去了。别太担心。
    J*** | 2016-01-28 12:01:15 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部