1周2个月的宝宝老是拍打头是怎么回事 宝宝最近老是爱拍打头?

1周2个月的宝宝老是拍打头是怎么回事 宝宝最近老是爱拍打头,并不是发脾气,而是笑着打头,我看到各种说法不一样,有的说是缺什么东西,有的说是耳朵不好,到底是什么情况呢,急!

全部答案

  • 估计是宝宝比较好奇而已,或者是头不舒服你可以看看啊

    吕***

  • 我家有时候也会的,尤其是生气的时候,但是精神什么的都很好,应该没有什么不舒服的啊

    赵***

  • 是宝宝的耳朵痒,有耳屎,我宝宝前段时间也这样,我帮他洗了耳朵就不会了

    痴***

  • 我记得我儿子这大的时候也有过一段,后来就好了不打了。这也许是他们必经的一个过程吧。下次看到他打的时候要陪他玩,希望他忘记这个事情

    何***

  • 老人们说,宝宝打头时要生病。我自己感觉挺准的。

    黄***

  • 我家最近也爱自己拍自己的头啊,有时候我说他,他还拍的更厉害呢,这应该是自己在逗着玩,没什么事的

    性***

  • 我家宝贝那段时间也是这样的,亲不要太担心了,其实宝贝可能只是模仿别人的,我家宝就是的,看到她太太拍过头,每次看到太太都会拍打自己的脑袋,后来我们叫他不要模仿太太,之后她就慢慢的纠正过来了。孩子也是出于一种好奇吧!

    A***

  • 孩子是在玩 玩够了就不玩了 好多孩子都那样 他要在拍的时候转移他的注意力就好了。我家宝宝就是

    L***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    丁***

  • 老人说小孩拍头要生病哦,你最近 多注意宝宝哦,愿宝宝健康成长

    l***