并且带回家住了几天?

我和老公分居三年,他在家又找了一个女友,并且带回家住了几天,因为这事我把孩子带出来现已两年了(未...我和老公分居三年,他在家又找了一个女友,并且带回家住了几天,因为这事我把孩子带出来现已两年了(未经他同意的情形下),因为他不同意离婚。我该怎样才能和他办理离婚手续?

全部答案

  • 他都有女友了,为什么还不愿意离婚,你们没有离婚他和女友同居是违法的,要犯重婚罪的,你可以起诉他,你们这种情况,只要你起诉就能直接判离。

    道***

  • 亲,你们都已经分居了三年了呢,可以去法院里起诉离婚的呢.是会判离婚的哦.不要担心了呢.

    王***

  • 宝宝妈妈,你可以走法律途径的,拿到他跟别的女人在一起的证据就可以去起诉离婚

    f***

  • 你可以到法院去告他啊离婚只有两种方式,到民政部门办理离婚登记手续,或者起诉至法院。但是分居超过两年的可以视为感情已经破裂,去法院起诉要求离婚可以获得胜诉。

    董***

  • 起诉离婚啊,法院会判离婚的

    傻***

  • 分居三年就可以自动离婚了。去法院起诉就行了。

    小***

  • 那你可以起诉离婚呀,只要符合离婚的情况就会判决离婚的。自己不会办理的也可以委托律师办理,这样比较快

    张***

  • 已经分居三年了,只要提出分居的证明,法院直接就判离了,因为最近你一直带着孩子,估计你争取的话会判给你的

    李***

  • 既然你们分居已经达到3年,而且他在你们没办理离婚手续期间和别人同居,不管他同不同意,你去起诉就可以了,但是孩子的抚养问题还是要协商的。

    s***

  • 分居两年然后向当地的人民法院申请离婚,一般都会批准的。但是孩子的问题要双方协商,协商不好法院会根据双方的情况进行判决的

    s***

  • 向法院单方便申请离婚啊,分居三年,会叛的

    巴***

  • 通过法律的方式,这男人真是吃着碗里的,看着锅里的;要么就不要找小三,要么就干脆离了.建议你找点他婚外情的证据,这样对你离婚有利.

    只***

  • 分居两年就算离婚了呀,就算他不签字的话也没有办法了。 你老公这样做,就想两样都有啊,还是法院去吧

    M***

  • 你这个老公真是差劲啊,觉得赶快离开这样的男人就是解脱了啊,他不同意的话你可以找到他的证据去法院起诉他的。

    你***

  • 不是分居三年,没有任何联系的,就可以自行离婚吗?

    旧***

  • 可以去法院诉讼离婚啊,你们已经分居三年,法律上可以认定离婚的,而且他还和别的女人生活在一起绝对可以判离婚的

    熊***

  • 三年分居,自动离婚,何况他有别的女人!起诉!

    永***

  • 分居满两年就可以去法院申请离婚了,你们都已经分居三年,想离不成问题。

    王***

  • 他不同意离婚也没有用啊,你们已经分居三年,构成了事实离婚了,直接去民政局也可以办理的,分居两年以上就可以离婚了

    薛***

  • 好像分居两年以上的法院就会判的啊!

    w***

  • 按照 国家婚姻法规定,凡是分居两年以上的可以向法院提出离婚诉讼,法院会判离婚的

    那***

  • 你有证据他和别的女人同居了嘛,有的话就可以上法院起诉他,他还是过错方,到时候财产可以向着你分

    B***

  • 分居三年就凭这一点就可以离婚了

    我***

  • 法院起诉!你们已经没有实质性的夫妻关系了!法院会判离婚的!

    幸***

  • 起诉他啊,一直起诉,跟法院说清楚这些事情。

    爱***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
      服务项目有:失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
      这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。参考一下网站: : union-love。
      com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    愛***

  • 分居这么久了,法院也该判了,再说他都找女友了,还不同意离婚,简直无赖呀。跟他离!

    卢***

  • 最好是经过法院,这样的话他想赖都赖不了的,他这样做的目的就是想拖着你的,这叫死皮赖脸的……

    刘***