84年属鼠 白羊座适合配带什么水晶,急急急!!!76年属龙,天秤座,适合什么水晶?

全部答案

  •   白羊座的幸运水晶是:
      发晶:除了是羊儿的幸运色外,发晶还能改善内脏方面疾病。
      黄水晶:对于个性横冲直撞,脾气急燥、易怒的白羊来说,以黄水晶来平缓情绪正是不可缺少的。
      紫黄晶:象征着智能与财富,换句话说就是具备紫水晶及黄水晶的双重功效;更可加强第六感。
      有化解小人的作用。具有调合两种极端能量的功能,最适合合伙事业、长官部属、情侣、夫妻间的沟通宝石。
      石榴石:除了同样能舒缓情绪外,对头痛、眼疾方面也颇有助益。
      天枰座:
      9月24日—10月23日生
      星座守护石:绿陨石、碧玺、海蓝宝、紫水晶;
      各种助运物: · 基本助运物:红纹石; · 恋爱助运物:莹石; · 财运助运物:玛瑙; · 健康助运物:黑玛瑙; · 人际运助运物:粉晶; · 事业运助运物:红纹石; · 家庭运助运物:粉晶; · 学习运助运物:紫水晶;
      另外,
      白色水晶:能量的提升、开运 绿色水晶:正财、工作运 黄色水晶:招偏财 粉红色水晶:桃花运,爱情,人缘 。

      紫色水晶:智慧、人缘 茶色水晶:稳定情绪
      天秤座:
      蛋白石 天秤座的人天生就有优秀的理解能力及艺术监赏力,蛋白石能帮助天秤将这些优点发挥至极致。
      黑曜岩 天秤的身体对抵抗力较差,它们能替天秤挡去病气。

      石榴石 天秤的耐力、耐性较差,石榴石则是给人多一些耐性的水晶。

    美***