爱问知识人 爱问教育 医院库

到夏天了你们还给宝宝用纸尿裤吗?

到夏天了你们还给宝宝用纸尿裤吗?

问一下各位妈妈,快五个月的孩子,到夏天了你们还给宝宝用纸尿裤吗 

全部答案

• 白天建议不要用了,用自己做的棉布吧,或者就是直接开裆裤。晚上可以用,不要因为怕尿在床上而影响宝宝和自己的睡眠。

白天建议不要用了,用自己做的棉布吧,或者就是直接开裆裤。晚上可以用,不要因为怕尿在床上而影响宝宝和自己的睡眠。收起

李***

• 我家宝宝一直白天没用过 一直是晚上用

我家宝宝一直白天没用过 一直是晚上用收起

伤***

• 白天都用尿布,只是晚上睡觉时才用纸尿裤

白天都用尿布,只是晚上睡觉时才用纸尿裤收起

恨***

• 五个月的宝宝可以开始把尿了,最好是白天少用,这样很容易让宝宝的红屁股的,晚上可以用下

五个月的宝宝可以开始把尿了,最好是白天少用,这样很容易让宝宝的红屁股的,晚上可以用下收起

e***

• 我家宝3个月,现在白天不用尿不湿了,用尿布,只要形成习惯,摸到规律,用尿布很方便的。

我家宝3个月,现在白天不用尿不湿了,用尿布,只要形成习惯,摸到规律,用尿布很方便的。收起

黄***

• 就是呀 我家宝宝现在晚上都不怎么喜欢带了

就是呀 我家宝宝现在晚上都不怎么喜欢带了收起

怀***

• 晚上用的,白天的话一般用用布尿布,有时候让他光着屁股通通气,适当的时候把把尿就好了

晚上用的,白天的话一般用用布尿布,有时候让他光着屁股通通气,适当的时候把把尿就好了收起

失***

• 用啊,不然呢?勤换换就行了

用啊,不然呢?勤换换就行了收起

E***

• 白天已經不用了,開始把尿,但是晚上的話還是用的!!!

白天已經不用了,開始把尿,但是晚上的話還是用的!!!收起

性***

• 我儿子一直是白天不用,晚上用纸尿裤呢。

我儿子一直是白天不用,晚上用纸尿裤呢。收起

守***

• 目前是白天睡午觉的时候穿尿片醒了就光屁屁,晚上睡觉一夜穿的尿裤,为了宝宝有个安静的睡眠吧,平时多护理就好了

目前是白天睡午觉的时候穿尿片醒了就光屁屁,晚上睡觉一夜穿的尿裤,为了宝宝有个安静的睡眠吧,平时多护理就好了收起

y***

• 可以考虑白天用纸尿片,晚上睡觉用纸尿裤。尿片比尿裤方便而且没那么捂。

可以考虑白天用纸尿片,晚上睡觉用纸尿裤。尿片比尿裤方便而且没那么捂。收起

毛***

• 天气太热,我家的宝宝就没有再用的啦,直接晾着,经常给宝宝把尿就行的啦。宝宝会很舒服的啦。

天气太热,我家的宝宝就没有再用的啦,直接晾着,经常给宝宝把尿就行的啦。宝宝会很舒服的啦。收起

董***

• 晚上用,白天尽量少用,毕竟很热很捂

晚上用,白天尽量少用,毕竟很热很捂收起

心***

• 夏天那么热,生了以后我是不准备给宝宝用尿包的,包着多难受啊,我宁愿自己累点

夏天那么热,生了以后我是不准备给宝宝用尿包的,包着多难受啊,我宁愿自己累点收起

有***

• 白天上布片,晚上纸尿裤的飘过

白天上布片,晚上纸尿裤的飘过收起

梁***

• 夏天就最好别用了,纸尿裤透气性比较差,孩子会很难受的

夏天就最好别用了,纸尿裤透气性比较差,孩子会很难受的收起

问***

• 我家也是五个月左右,现在白天都不用的,都是把尿的,晚上睡觉的时候才用的

我家也是五个月左右,现在白天都不用的,都是把尿的,晚上睡觉的时候才用的收起

翔***

• 我们也是晚上的时候才用不然给宝宝把尿他都不尿,白天我们是不给他用的。

我们也是晚上的时候才用不然给宝宝把尿他都不尿,白天我们是不给他用的。收起

玉***

• 当然不用了,现在天气太热了药练习给宝宝把尿了,被纸尿裤包着不舒服。

当然不用了,现在天气太热了药练习给宝宝把尿了,被纸尿裤包着不舒服。收起

没***

• 我家宝宝5个月,现在晚上还在用,白天不用了

我家宝宝5个月,现在晚上还在用,白天不用了收起

爱***

• 现在天气热 不用了哦,宝宝穿的尿不湿也难受的,我家现在就不用了。

现在天气热 不用了哦,宝宝穿的尿不湿也难受的,我家现在就不用了。收起

可***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多