爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

大家帮我看下B超单我的预产期是什么时候?

大家帮我看下B超单我的预产期是什么时候!我不知道预产期!心里提心吊胆的! 患者信息:女 24岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
双顶径9.29CM,头围33.27CM,腹围34.53CM,股骨径7.51CM,相当于38周大小,体重约3460g,胎心率140次/分,脐动脉血流S/D 2.1.主胎盘位于右前壁,胎盘厚度约3.7CM,胎盘成熟度1---2度.副胎盘位于右后壁,厚度约1.8CM.胎盘成熟度1---2度。羊水暗区最大深度4.4cm,羊水指数约12.3cm。透气好,羊水右上3.0cm,左上2.8cm,右下4.4cm,左下2.1cm。宫颈管长度2.6cm。内外口闭合。

想得到怎样的帮助:
这是2011年9月30日的B超单!好心的医生帮我看看能不能算出预产期!我问医生!医生什么都不说把我训斥了,弄半天告诉我查不出预产期!我现在每天提心吊胆!直接帮我解释下检查的宝宝是不是健康!
芭*** | 2016-03-03 02:04:17

全部答案(共5个回答)

• 这个B超单是看不出预产期的,如果你月经周期规律的话,从你末次月经的第一天算起,总共280天,就是你的预产期。 这个医生也太不负责任了,他应该主动告诉你预产期而且写到孕检本上。
    你*** | 2016-03-03 02:04:17 27 7 评论
    0/300
  • 我只是觉得这个问题现在提出来是不是有点晚啊,或是数据、日期有问题?9月30号的B超单显示宝宝相当于孕38周大小,现在2月份, 已经4个多月过去了, 如果B超单说的是对的, 推算下来宝宝早就生了。
    张*** | 2016-03-03 02:04:17 28 7 评论
    0/300
  • 不对吧  这都过去4个多月了啊 40周就生  那会你都相当于38周了  再差也不会差这么多吧  还是去检查吧  你哪月没来月经应该有数的啊  从你最后来月经的第一天算  280天
    L*** | 2016-03-03 02:04:17 27 7 评论
    0/300
  • 预产期不是按B超结果算的,是按你的末次月经来的那天开始算的,推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果你的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。这时是根据宝宝的发育情况按B超结果测算的,如果9月30日测算是38周,那么亲的预产期应该是10月14日
    G*** | 2016-03-03 02:04:17 41 4 评论
    0/300
  • 从B超数据虽然不能具体推算预产期,但是可以肯定那是你的胎儿已经成熟,如果到现在都还没有生的话就很不正常了,还是到医院具体检查一下吧。
    夏*** | 2016-03-03 02:04:17 26 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部