中国和日本还可能发生战争吗?

好评回答
    我很害怕我们之间有战争年代
    不是科技上的差距而是民族凝聚力与素质的差距
    美国是铁定站在日本的那里的 我们中国有几个同盟国呢 难说
    中国还是小孩 不打最好 50年后再把小日本给干了
    真不知道日本下一届的首相是啥角色
    其实中国军事是很强大的

    空***

其他答案

  • 会的

    小***

  • 人无害虎心,虎又伤人意!
    咱们肯定不会主动干他!但是他总是惦记着咱们!没办法!
    咱们总不能像清朝那样对待外敌吧!

    现***

  • 很有可能!

    陈***

  •    我们不好说 哦,关键是看领导人

    狗***

  • 日本要是不打中国,中国也不打日本。
    日本要是打中国...........................................................
    日本好像不敢单独打中国。
    结论:没有美国捣乱,中日之间不会有战争。

    高***

  • 必有一战!

    如***

  • 日本还有灭我之心.中日必有一战不是没有道理.

    张***

  • 会,你没看见小狗年年都有去参加什么垃圾社吗?
    等我们强了最好主动去把他干了.

    S***

  • 大家清醒一下吧 中日必有一战!
    别人日本中学生的毕业作文都是分析下中日何时开战 结果如何等等 小日本认定要和你打 早就开始准备了 而我们还对和平抱有幻想 哎~~~~~~~~可悲
    日本狭隘的民族性和地少山多的岛国地域特点,决定了中日两国的战略利益肯定是相冲突的,而且还有钓鱼岛和东海问题这些导火索。再看看它对历史的态度 中日必有一战!

    东***

  • 20年内必战

    每***

  • 那是不可避免的~

    问***

  • 我要说两点:第一,日本是中国的第三大贸易伙伴,年贸易额超千亿美元。中日双方会颠量战争的后果。
    第二,我们将坚持在和平共处五项原则的基础上同各国友好相处,在平等互利的基础上积极开展国际交流与合作。中国人民将始终不渝地高举和平、发展、合作的旗帜,坚持“与邻为善、以邻为伴”的周边外交方针和“睦邻、安邻、富邻”的周边外交政策,和各国人民一道追求共同繁荣与发展.
    中国坚持独立自主的和平外交政策,实行防御性国防政策。中国高举和平、发展、合作的旗帜,是促进亚太地区和世界和平的重要力量。近年来,随着经济发展,中国的国防费用有所增长,主要用于改善军队官兵的生活条件。

    自***

  • 早打早出那口鸟气

    韩***