请问以后会不会有事?

给宝宝挤奶前两天我给宝宝用嘴扎奶头,扎完以后我就后悔啦,因为是听别人说的,请问以后会不会有事,谢谢啦。。。。

全部答案

  • 我们这变都是挤的因为如果不挤宝宝以后天气变的时间就会痒痒的,不会有什么事情的

    王***

  • 嘴怎么扎,什么意思?给宝宝挤奶?不是自己母乳,妈妈的奶。。怎么成了宝宝的奶?

    小***

  • 我家宝宝就是孩子的姥姥给挤得,就是用手,吕旭的挤,不能一下子挤完,因为孩子还小,得慢慢来,大概挤了,3次,每次大约,10秒。

    妄***

  • 为什么要给宝宝挤奶啊?我们这边也有这种说法,但是我没让我婆婆挤,我觉得这样对宝宝的乳腺不好。

    w***

  • 只要没发炎感染就好。。。

    小***

  • 挤宝宝乳头容易导致乳头发炎,这些天要密切留意一下宝宝乳头的情况,没事就好。

    方***

  • 给宝宝挤奶,没有听说过,好奇怪的说法哦

    G***

  • 宝宝出生7天的时候就要给宝宝挤奶头的,老人说不挤出来的话女宝宝以后会奶头凹陷,男宝宝是以后阴天下雨的时候奶头会痒痒。北方人都挤,不知道其他地方什么样。

    才***