有宝妈也有这样的烦恼吗 生完宝宝到现在一直是用吸奶器吸出来给宝贝喝的?

有宝妈也有这样的烦恼吗 生完宝宝到现在一直是用吸奶器吸出来给宝贝喝的,最近发现右边的rf能c吸出200ml,左边的只有100ml,这样下去以后两个会不会不一样大呢

全部答案

  • 最近发现右边的rf能c吸出200ml,左边的只有100ml,这样下去以后两个会不会不一样大呢 ,不会的呼的,别担心,平时也要让宝宝多吸吸的哦,吸奶器吸出来也会有些不一样的,

    l***

  • 可能会不一样大,但是也一定要坚持两边同时吸。

    真***

  • 我觉得不要用吸奶器吸出奶后喂给宝宝喝呀,还是让小宝宝自己吸母乳好的,用吸奶器多了会影响到乳腺的。

    童***

  • 给宝宝亲自吃奶更好哦,宝妈应该改变方式了。

    l***

  • 会啊,我的RF原来是左边大,右边小;现在孩子16个月,现在两边一样大了。原因就是左边奶少,右边奶多。

    卢***

  • 你为什么不直接给宝宝吃奶呢?吸奶器的话吸的力道没有宝宝吸得均匀,也不容易吸空。而且据我的经验,用吸奶器的话,有时候乳头会有点疼,奶量也慢慢变少的。

    盘***

  • 时间就会的,最好两边吸一样做长的时间。

    钟***

  • 我也有这种情况 一边多一边少 我尽量少的那边多吃几次

    B***

  • 你得慢慢让宝宝吃你的奶啊,别惯着他吸出来在吃,时间长了肯定两边就不一样大了。

    恋***

  • 会的,你现在应该哪个小,给喝哪个,一定要轮着给喝,要不然喝成一个大一个小,以后穿衣服不好看

    郝***

  • 我左右两边挤奶量也不一样,右边最多可以挤150,左边最多100,现在是让宝宝多吸左边,现在宝宝9个多月了,基本上差不多多了,你也多挤左右的啊,慢慢会平衡的

    高***

  • 虽然我不是吸奶给宝宝,但是有段时间乳房也是一大一小,后来按照妈妈的办法,那个小就给宝宝先吃那边,慢慢的两边又一样大了,同样的道理,下次你吸奶的时候先吸小的,奶水会越吸越多的,慢慢会一样大的。。

    a***

  • 最好还是直接给宝宝吸比较好,我也是这样,左边少些,右边多些,后来左边就完全没了,如果左边太少的话,要多吸才行,不然真的一边大一边小,不过不是很明显喽,放心吧。

    y***

  • 为什么不让宝宝吸吸呢,宝宝吃的和吸奶器吸的不太一样。时间久了会一个大一个小,穿衣服不太美观

    w***