爱问知识人 爱问教育 医院库

该用纸尿裤哪个码合适?

该用纸尿裤哪个码合适?

纸尿裤的选择 我家宝宝现在两个半月,体重14斤,该用纸尿裤哪个码合适?按照纸尿裤上的体重,宝妈们选择纸尿裤的大小都合适吗?

全部答案

• 首先按照上面的体重选择,然后再买来套在宝宝腿上试试,看紧不紧,有些宝宝腿粗,就要选择大一点的哦。

首先按照上面的体重选择,然后再买来套在宝宝腿上试试,看紧不紧,有些宝宝腿粗,就要选择大一点的哦。收起

牵***

• 我家宝宝14斤的时候就穿m号的,不过这个也看纸尿裤的牌子,个人感觉好奇的号偏小,花王的正合适。还得看宝宝腿粗细,有的宝宝腿粗,穿纸尿裤是总把腿上勒出印子,那样就得穿大一号的。

我家宝宝14斤的时候就穿m号的,不过这个也看纸尿裤的牌子,个人感觉好奇的号偏小,花王的正合适。还得看宝宝腿粗细,有的宝宝腿粗,穿纸尿裤是总把腿上勒出印子,那样就得穿大一号的。收起

萧***

• 嗯,如果腿能勒出印子,还有侧漏现象,估计是尿裤的设计问题了。我家宝现在16斤多,腿也挺粗的,穿花王m号的没问题,不勒腿,一晚只用一个尿裤也没有侧漏。

嗯,如果腿能勒出印子,还有侧漏现象,估计是尿裤的设计问题了。我家宝现在16斤多,腿也挺粗的,穿花王m号的没问题,不勒腿,一晚只用一个尿裤也没有侧漏。收起

王***

• 个人觉得白帮好用,我家宝用绿帮红屁股。不过白帮m号往上都是国产的,质量不如nb号和s号的好。还是花王的柔软,吸水性好,尺寸也合适。

个人觉得白帮好用,我家宝用绿帮红屁股。不过白帮m号往上都是国产的,质量不如nb号和s号的好。还是花王的柔软,吸水性好,尺寸也合适。收起

跟***

• 纸尿裤两个不同型号会有重叠重量,就比如M号和L号都标明可以给9公斤的宝宝穿,但是选M号就会小了,要选L号,宝宝穿太小会紧的,不舒服,所以选的时候相同重量的情况下选择大一号的比较好,不过也要看宝宝自己的情况定。

纸尿裤两个不同型号会有重叠重量,就比如M号和L号都标明可以给9公斤的宝宝穿,但是选M号就会小了,要选L号,宝宝穿太小会紧的,不舒服,所以选的时候相同重量的情况下选择大一号的比较好,不过也要看宝宝自己的情况定。收起

黄***

• 按照纸尿裤上的就可以,我一直都是按照上面的标准购买,都挺合适

按照纸尿裤上的就可以,我一直都是按照上面的标准购买,都挺合适收起

张***

• 纸尿裤上面得码子基本上和宝宝的实际差不多的 我家用到现在快一岁了 没觉得码子有什么不合适的

纸尿裤上面得码子基本上和宝宝的实际差不多的 我家用到现在快一岁了 没觉得码子有什么不合适的收起

望***

• 一般可以,但要看宝宝腿粗细,粗的要大一码,不建议囤很多,少买点,宝宝长得快,小了随时换

一般可以,但要看宝宝腿粗细,粗的要大一码,不建议囤很多,少买点,宝宝长得快,小了随时换收起

瑶***

• 其实还是要根据你宝贝的体型和小屁屁的情况来定哦,有时候M和L号的,宝贝都可以用,但是你能比较出用哪个号更合适当前的小屁股的宽度。还是要给予宝宝适当的空间才行。

其实还是要根据你宝贝的体型和小屁屁的情况来定哦,有时候M和L号的,宝贝都可以用,但是你能比较出用哪个号更合适当前的小屁股的宽度。还是要给予宝宝适当的空间才行。收起

任***

• 牌子吗?帮宝适的不错,你可以参照纸尿裤上的尺码,这个很准的

牌子吗?帮宝适的不错,你可以参照纸尿裤上的尺码,这个很准的收起

韩***

• 合适的,就按体重就可以

合适的,就按体重就可以收起

花***

• 亲,你可以用L号的试一下,我们家宝宝八个多月就用XL的了,因为太胖了,别的宝宝都一岁多才用大号的呢

亲,你可以用L号的试一下,我们家宝宝八个多月就用XL的了,因为太胖了,别的宝宝都一岁多才用大号的呢收起

z***

• 我们一般都是按照尿裤上的尺码进行选择的,一般都合适。有一些偏大号的,就会大点。偶尔会漏尿。

我们一般都是按照尿裤上的尺码进行选择的,一般都合适。有一些偏大号的,就会大点。偶尔会漏尿。收起

A***

• 用M的就行了太大了也不好弄不好还容易漏

用M的就行了太大了也不好弄不好还容易漏收起

陈***

• 建议使用M的看看啊,还要看看宝宝的大腿来决定啊

建议使用M的看看啊,还要看看宝宝的大腿来决定啊收起

繁***

• 恩,一般来说,按体重和纸尿裤外包装的说明体重买大小码就行了,还有一个指标就是,也许你家宝宝个子很高,PP比较小,那么S码就可以了,如果是肥PP,就必须要M码的,呵呵

恩,一般来说,按体重和纸尿裤外包装的说明体重买大小码就行了,还有一个指标就是,也许你家宝宝个子很高,PP比较小,那么S码就可以了,如果是肥PP,就必须要M码的,呵呵收起

转***

• 合适的,这样的可以选择M码,我们现在19斤了 ,还在用金装好奇的M,不过马上就要换L了,我喜欢给宽松一点。

合适的,这样的可以选择M码,我们现在19斤了 ,还在用金装好奇的M,不过马上就要换L了,我喜欢给宽松一点。收起

倾***

• 你家宝宝按体重选的话应该是选择M号的了。你的宝宝大腿比较粗的话,稍微大一点舒服。你的宝宝真的是很胖啊,才两个半月,就已经14斤了。白帮棉柔舒服,夏天用绿帮,凉快

你家宝宝按体重选的话应该是选择M号的了。你的宝宝大腿比较粗的话,稍微大一点舒服。你的宝宝真的是很胖啊,才两个半月,就已经14斤了。白帮棉柔舒服,夏天用绿帮,凉快收起

董***

• 一般都是合适的,也有个别现象,比如宝宝大腿很粗,穿着就会肋得慌

一般都是合适的,也有个别现象,比如宝宝大腿很粗,穿着就会肋得慌收起

阎***

• 你家宝宝该用m号的。也就是中号。你家宝宝吃的不闹。两个多月就这么重了

你家宝宝该用m号的。也就是中号。你家宝宝吃的不闹。两个多月就这么重了收起

百***

• 我们用的是雀氏的 我们20斤用的是L 你们用S或者M差不多了

我们用的是雀氏的 我们20斤用的是L 你们用S或者M差不多了收起

黄***

• 可以用一包M号的了,按纸尿裤上的不准的.那只是参号.估计一包M号后就要用L号的了.我家宝12斤,M号感觉有点点小了呢.现在还正好.

可以用一包M号的了,按纸尿裤上的不准的.那只是参号.估计一包M号后就要用L号的了.我家宝12斤,M号感觉有点点小了呢.现在还正好.收起

陈***

• 宝妈,你现在要用M号的啦,肯定可以用的 我宝也是用M号的,如果觉得小,可以买包L号的,试试

宝妈,你现在要用M号的啦,肯定可以用的 我宝也是用M号的,如果觉得小,可以买包L号的,试试收起

蒋***

• 可以按照纸尿裤上的体重来做决定哦,主要是不能偏小

可以按照纸尿裤上的体重来做决定哦,主要是不能偏小收起

冒***

• 一般是执照上面的来选的,如果不放心,检查一下宝宝的大腿等地方会不会有压痕,如果有就不适合,如果没有,那就是可用的。

一般是执照上面的来选的,如果不放心,检查一下宝宝的大腿等地方会不会有压痕,如果有就不适合,如果没有,那就是可用的。收起

我***

• 可以的哦!你自己也要注意一下会不会经常漏尿如有就换一下,一般都没有什么的,尿裤最好还是少用比较好的。

可以的哦!你自己也要注意一下会不会经常漏尿如有就换一下,一般都没有什么的,尿裤最好还是少用比较好的。收起

晴***

• 嗯 再看宝宝体重的同时看看宝宝的臀部大小 这样选择纸尿裤会更合适一些的‘

嗯 再看宝宝体重的同时看看宝宝的臀部大小 这样选择纸尿裤会更合适一些的‘收起

我***

• 中号。。。。。。。。。。

中号。。。。。。。。。。收起

蔡***

• 先L型的啊或者XL也可以的,具体如下: NB(初生~5公斤)、S(5-8公斤)、M(7-11公斤)、L(10-14公斤)、XL(12-16公斤)、XXL(14公斤以上)。我们选择的还挺合适的。

先L型的啊或者XL也可以的,具体如下: NB(初生~5公斤)、S(5-8公斤)、M(7-11公斤)、L(10-14公斤)、XL(12-16公斤)、XXL(14公斤以上)。我们选择的还挺合适的。收起

借***

• 我觉得选号码,一要看体重,再有要看孩子肚子的腹围,还有就是孩子的大腿根部的粗细这样才会万无一失。

我觉得选号码,一要看体重,再有要看孩子肚子的腹围,还有就是孩子的大腿根部的粗细这样才会万无一失。收起

看***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多