大家都来说说吧?

关于奶粉,是进口的好还是国产的好,大家都来说说吧?  宝宝的奶粉成了我们做父母最头疼的问题,进口和国产是各有各的弊端,一直认为雅培还是挺不错的品牌,可结果奶粉中也出现了不该出现的东西,真是令人心寒呀,都说荷兰的奶粉奶源好,想问一下宝妈们又是怎样给宝宝选择的呢?最怕的是万一哪天报道奶粉的黑名单中有自己家宝宝喝的品牌,那心情就可想而知了,至于我宝宝喝的奶粉,是荷兰进口的美智宝奶粉,一直到现在评价都还不错的,相信自己的眼光不会看错的,宝妈们,你们都是怎样给宝宝选择奶粉的呢?

全部答案

  • 我家宝宝一直是喝贝因美的,只要大便正常,而且宝宝长得很快就不用换进口的~!

    孟***

  • 现在不管是进口的还是国内的都有出现质量问题

    莪***

  • 感觉现在的奶粉配方都是大同小异的,营养成份也没有多大的区别,只要是适合宝宝的,宝宝吃了不上火不便秘的话,这就是好奶粉

    A***

  • 现在的奶粉问题这么多还真是不好说的呀,我觉得可能相对来说国外的要比国产的还强一些吧。

    k***

  • 我看过一本书说其实奶粉的制作流程都差不多的,基本都是一样的,主要要看宝宝喜欢喝哪一种口味的啊

    我***

  • 每个孩子喜爱不同的,我孩子吃惠氏的,尽管好多人说惠氏上火,可是我孩子吃了快2年了一点都不上火,平常偶尔给她喝点降火冲剂,这样梳理肠胃之余不上火。身体棒棒的

    叶***

  • 我是推荐进口的 再说目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他们对产品放心

    怀***