爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都来说说你们的宝宝吃的什么奶粉 我儿子现在两个月了一直是混合喂养的(奶水不够吃的)第一个月吃的雅士利奶粉感觉不长体重一个月才长了2?

宝妈们都来说说你们的宝宝吃的什么奶粉 我儿子现在两个月了一直是混合喂养的(奶水不够吃的)第一个月吃的雅士利奶粉感觉不长体重一个月才长了2?

宝妈们都来说说你们的宝宝吃的什么奶粉 我儿子现在两个月了一直是混合喂养的(奶水不够吃的)第一个月吃的雅士利奶粉感觉不长体重一个月才长了2.3斤,又给换的明一的第二个月长了3斤还行,听朋友们说国产的奶粉不怎么样,说美赞臣的和贝因美的不错,多美滋也行就是太甜了怕上火,我现在想给换奶粉不知道吃什么样的好,你们的宝宝一天吃多少奶粉量啊,经常换奶粉好吗?

全部答案

• 亲不要给宝宝频繁的换奶粉,奶粉只要宝宝喝着适应没有什么不良反应就不要经常给宝宝换的.

亲不要给宝宝频繁的换奶粉,奶粉只要宝宝喝着适应没有什么不良反应就不要经常给宝宝换的.收起

l***

• 亲,你给宝宝太频繁换奶粉了哦 对宝宝不好的 宝宝吃得合适就可以了

亲,你给宝宝太频繁换奶粉了哦 对宝宝不好的 宝宝吃得合适就可以了收起

努***

• 我家宝宝吃的就是雅士利的

我家宝宝吃的就是雅士利的收起

刘***

• 我家也是混合喂养,不过四个月前主要还是母乳,每天加一餐奶粉,我家一直喝飞鹤,宝宝喜欢喝,直到现在断了母乳,就完全喝飞鹤配方奶了。

我家也是混合喂养,不过四个月前主要还是母乳,每天加一餐奶粉,我家一直喝飞鹤,宝宝喜欢喝,直到现在断了母乳,就完全喝飞鹤配方奶了。收起

l***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多