USB电脑系统的几个问题

用USB电脑系统启动可以插入笔记本原来的硬盘吗?如果插入硬盘,用USB系统操作,所留下来的数据会留在原来的硬盘上吗?最主要的问题是:会不会留下痕迹?

好评回答
      以下我分简单和复杂的两种方法给你讲一下,或许有用,可以参赞考一下。【简单版】 一、病毒的原因。 二、硬件的问题。比如电源 三、软件的问题。比如CPU测温监控软件。 四、系统文件丢失,误操作造成的。 五、黑客攻击你。 具体解决方法是重做系统,就可以排除第1、3、4、5;如果还死 ,就是硬件问题了。
       【专业版】 ※硬件方面原因: ★“散热不良”:显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此体质良好的通风关况非常重要,如果显示器过热将会导致色彩、图像失真甚缩短显示器寿命。工作时间太长也会导致电源或显示器散热不畅而造成电脑死机。CPU的散热是关系到电脑运行的稳定性的重要问题,也是散热故障发生的“重灾区”。
       ★ “灰尘杀手”:机器内灰尘过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光头沾染过多灰尘后,会导致读写错误,严重的会引起电脑死机。 ★ “软硬件不兼容”:例如3D制作及一些特殊软件,可能在有的电脑中不能正常安装或启动,其中可能就有软硬件兼容方面的问题。

    赵***

其他答案

  • 用USB电脑系统启动和硬盘没关系,只是一般硬盘除非USB接口的不能热插拔的。回答问题:不会留下痕迹。

    张***

  • 看不懂你在说什么,你再理理思路

    鱼***

  • USB系统引导后,对硬盘的操作等于实地操作,会留下已修改的数据痕迹。

    在***

  • 临时文件时留在原有系统盘上,如果您的系统盘为移动硬盘,当然是留在移动硬盘上的!

    我***