爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有没有类似情况没有做唐筛的妈咪呢?

帮帮忙,各位宝妈们!!!! 8周左右的时候出现过轻微阴道出血,一会儿就没事了就和手指戳破流的血差不多,过半个月后B超一切正常,可见胎心,发育也很好。有没有类似情况没有做唐筛的妈咪呢?
心*** | 2016-04-01 14:02:53

全部答案(共8个回答)

• 你8周的时候胎心刚着床,流血失以前的月经血,我有过和你一样的例子,不必担心,有好多人一直流血到4个月呢!被担心,不要自己吓自己,唐筛是6个月后才做的,你可以问你的妇科医生,为什么不做。都做得,我3个月时,做了小儿脊椎扫描,不知国内有这项检查没有。
    爱*** | 2016-04-01 14:02:53 38 2 评论
    0/300
    追问: 唐氏筛查是自愿的,上海的一般都做,其他地方很少人做这个 ,我好多姐妹都没有做过。阴道出血和这个没有关系是吗?
  • 好年轻的亲,现在不流血了,说明没事了,不必担心,祝好孕
    猪*** | 2016-04-01 14:02:53 8 8 评论
    0/300
  • 是的,你现在还有流血吗?如果流很多,医生会给你做一个测量荷尔蒙,来查看胎儿的状况,因为胎儿太小,照B超还看不出什么,如果荷尔蒙很强,说明一切都没事,如没有荷尔蒙迹象,说明就要流产了,我不知你现在的状况,要使留一点血就没事,有必要时看看医生怎么说,我不知你年龄多大,但是我觉得做唐晒对孩子有好处的。
    李*** | 2016-04-01 14:02:53 39 2 评论
    0/300
  • 亲不要担心,应该没事的。
    A*** | 2016-04-01 14:02:53 8 8 评论
    0/300
  • 在孕早期出少量的血是很正常的,亲不用担心,跟宝宝的健康是没有关系的,只要检查结果是正常的就没事的
    f*** | 2016-04-01 14:02:53 23 5 评论
    0/300
  • 那就不用管了嘛。一般都要做啊,没你这种情况也要做的。
    C*** | 2016-04-01 14:02:53 8 8 评论
    0/300
  • 唐筛还是做为好哦。不是因为没不适就不用做。
    承*** | 2016-04-01 14:02:53 9 8 评论
    0/300
  • 宝妈太紧张了,没有事的,我晕早期也是和你一样,一点点之后就没有了,医生说没有问题,不是先兆流产!唐氏筛选是判断胎儿是不是先天愚型,和这个没有关系的,等到5个月的时候去做一下四维排畸就好!
    刘*** | 2016-04-01 14:02:53 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):