该如何是好?很容易烦躁?

很容易烦躁,该如何是好? 本来脾气就不好,自从怀孕以来,情绪更是多变,变的很敏感,很容易不开心,讨厌自己这样,可是又很难改变。

全部答案

  • 是这样的,怀孕期间是非常心情烦躁不开心这样子,一定要多和朋友聊天呀。平常多散步,找自己喜欢做的事。

    宽***

  • 亲这是因为怀孕之后激素水平的提高才会这样的,但是为了宝宝也要改掉,不然对胎儿不好的,亲要多到外面散散心,和朋友们出去玩,会心情很好的

    王***

  • 这个时候要保持好点心情哦,这样宝宝发育才好的。可以多听听轻松的音乐,看点美图和想想以前开心的事情就好了。

    y***

  • 孕妈妈生气  会影响宝宝的   你现在要调整自己心态  什么都要为了宝宝健康着想

    心***

  • 现在主要的是放宽心 等宝宝出世哦

    D***

  • 怀孕初期好像都是这样,异常的多愁善感,异常的敏感,到了孕中期就会好一些,孕晚期所有心思都在宝宝身上了

    唐***

  • 你要学会调节情绪,转移注意力多做自己喜欢做的事情,多出去走动,看看孕期的书籍。

    无***

  • 多看看喜剧啊、或者笑话之类的、会缓解很多的

    W***

  • 往好的方面想,想想宝宝会长什么样子,想想宝宝会有什么可爱的动作,想想一家几口在一起多幸福。

    心***

  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

    美***

  • 宝宝脾气不好,发育不好,以后不好教啊。
    自己买点书,换下心情吧

    Z***

  • 只能让自己习惯自己的脾气,老公不讨厌就行了,何必纠结于此,是激素决定也不是故意的

    文***

  • 怀孕时情绪的确是容易这样的,但要注意,因为宝宝以后的脾气性格与亲怀孕时的情绪很有关系的,还是自我调节一下吧,做点别的事,充实点就不会胡思乱想了

    S***