爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大要断奶啊 宝宝多大要断奶啊?

宝宝多大要断奶啊 宝宝多大要断奶啊?

宝宝多大要断奶啊 宝宝多大要断奶啊?要怎么断呢?怎样给宝宝断夜奶吗?

全部答案

• 现在奶粉的问题越来越多,还是让宝宝吃母乳好呀,能多吃就尽量多给宝宝吃一阵吧,最少也要到一岁后再考虑断奶呀。

现在奶粉的问题越来越多,还是让宝宝吃母乳好呀,能多吃就尽量多给宝宝吃一阵吧,最少也要到一岁后再考虑断奶呀。收起

思***

• 母乳足够还是到一岁在断吧,断奶后就不要给他吃母乳了,感觉饿了之前就赶紧给他吃别的

母乳足够还是到一岁在断吧,断奶后就不要给他吃母乳了,感觉饿了之前就赶紧给他吃别的收起

高***

• 如果有條件可以喂到一歲的

如果有條件可以喂到一歲的收起

爱***

• 这要看你,我觉得10个月就行,也要看在几月份,夏天的话就过过再断。

这要看你,我觉得10个月就行,也要看在几月份,夏天的话就过过再断。收起

x***

• 一周岁么差不多的,慢慢的添加其他食物,不给喝奶几天哭两次就好的额

一周岁么差不多的,慢慢的添加其他食物,不给喝奶几天哭两次就好的额收起

d***

• 一岁左右断奶最好,我家宝宝断奶,我用胶布贴住乳头告诉他不能吃了,刚开始孩子很委屈,不过不敢再吃,晚饭让宝宝吃饱点,准备好晚上宝宝要吃的东西,慢慢就断奶了,现在孩子一觉睡到明,半夜也不吃东西了

一岁左右断奶最好,我家宝宝断奶,我用胶布贴住乳头告诉他不能吃了,刚开始孩子很委屈,不过不敢再吃,晚饭让宝宝吃饱点,准备好晚上宝宝要吃的东西,慢慢就断奶了,现在孩子一觉睡到明,半夜也不吃东西了收起

土***

• 一岁左右吧,经常给她吃奶粉和辅食,逐渐较少喂奶次数。一点一点的她就不吃奶了。不过不容易断的。别人告诉我的。

一岁左右吧,经常给她吃奶粉和辅食,逐渐较少喂奶次数。一点一点的她就不吃奶了。不过不容易断的。别人告诉我的。收起

张***

• 有的说是一周,但必须是秋季或春季,可和宝宝交流啊。

有的说是一周,但必须是秋季或春季,可和宝宝交流啊。收起

陈***

• 这个每个人不一样吧,有奶就喂呗,不过大了孩子不好断奶,而且出门在外都会摸奶的,

这个每个人不一样吧,有奶就喂呗,不过大了孩子不好断奶,而且出门在外都会摸奶的,收起

马***

• 一般要一岁比较好吧,我家宝宝吃母乳到一岁4个月才断奶的

一般要一岁比较好吧,我家宝宝吃母乳到一岁4个月才断奶的收起

P***

• 国际卫生组织建议2周以后断奶,但是一般很少有人能喂到2周,喂到一周就可以断了,你可以把孩子交给奶奶或是姥姥带几天,过几天就可以断掉了,

国际卫生组织建议2周以后断奶,但是一般很少有人能喂到2周,喂到一周就可以断了,你可以把孩子交给奶奶或是姥姥带几天,过几天就可以断掉了,收起

勤***

• 最少8个月断。开始每天给孩子减一次母乳 然后白天慢慢---把你平时晚上给孩子吃奶的次数-1次 几天后在-2次

最少8个月断。开始每天给孩子减一次母乳 然后白天慢慢---把你平时晚上给孩子吃奶的次数-1次 几天后在-2次收起

谢***

• 我是打算带到1岁断奶 至少要6个月吧

我是打算带到1岁断奶 至少要6个月吧收起

x***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多