爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶的妈妈会胀几天奶啊?

断奶的妈妈会胀几天奶啊?

断奶的妈妈会胀几天奶啊?可以挤柔吗? 

全部答案

• 一般的在一星期内就会好的

一般的在一星期内就会好的收起

姚***

• 给宝宝断奶,妈妈是很不舒服的,因为要把奶回去得一个星期的时间,一星期过后就没事了。前三天乳房会涨的很痛,坚持住了就会好起来。听长辈们说喝些爬豆水回奶快,我当时也喝过,就一个星期就没事了。熬过去就好了我别的什么也没吃。

给宝宝断奶,妈妈是很不舒服的,因为要把奶回去得一个星期的时间,一星期过后就没事了。前三天乳房会涨的很痛,坚持住了就会好起来。听长辈们说喝些爬豆水回奶快,我当时也喝过,就一个星期就没事了。熬过去就好了我别的什么也没吃。收起

李***

• 断奶的妈妈一般会胀两三天奶哦,是可以挤糅的哦

断奶的妈妈一般会胀两三天奶哦,是可以挤糅的哦收起

沉***

• 最好不要挤,容易有炎症啊,给孩子断奶不要一下子全断了,要逐渐的,慢慢的断,孩子吸的少了,奶量自然少了,这样大人小孩都没有痛苦

最好不要挤,容易有炎症啊,给孩子断奶不要一下子全断了,要逐渐的,慢慢的断,孩子吸的少了,奶量自然少了,这样大人小孩都没有痛苦收起

越***

• 一般都会涨一周的。很痛的时候就要挤

一般都会涨一周的。很痛的时候就要挤收起

孙***

• 我当初断奶是七天后就好了呢,如果疼痛得受不了的话,是可以挤出一点来的呢。

我当初断奶是七天后就好了呢,如果疼痛得受不了的话,是可以挤出一点来的呢。收起

被***

• 看宝宝妈妈是多大的时候断奶的 我是宝宝二十个月的时候断奶的 一次都没有涨奶的过程 奶水就自然而然就少了

看宝宝妈妈是多大的时候断奶的 我是宝宝二十个月的时候断奶的 一次都没有涨奶的过程 奶水就自然而然就少了收起

逆***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多