爱问 爱问共享资料 医院库

是真的吗?有人说一岁以下幼儿不能吃鱼?

是真的吗?有人说一岁以下幼儿不能吃鱼?

有人说一岁以下幼儿不能吃鱼,是真的吗?我家宝宝四个月我就问他鲳鱼,他可要吃了。 现在宝宝已满五个月,只添加鸡蛋和粥,我就想给他吃鱼,多点营养,又听朋友说看什么育儿书上说不能吃,我很疑惑。请求帮忙,谢谢。

全部答案

• 鱼容易过敏引发湿疹。所以如果宝宝有类似情况的话最好还是迟一些再添加。

鱼容易过敏引发湿疹。所以如果宝宝有类似情况的话最好还是迟一些再添加。收起

本人夏尕妖

• 吃鱼挺好的,我家宝宝六个月吃的。

吃鱼挺好的,我家宝宝六个月吃的。收起

那份**

• 我给宝宝吃了好几周的鱼泥了,没事啊,很有营养的

我给宝宝吃了好几周的鱼泥了,没事啊,很有营养的收起

我爱水蜜桃奶...

• 没有听说过,我宝大概在五个月的时候就开始添加鱼肉粥了,我们这儿的医生也让吃鱼啊,鱼是含DHA最好的肉类,要补DHA就得吃鱼。

没有听说过,我宝大概在五个月的时候就开始添加鱼肉粥了,我们这儿的医生也让吃鱼啊,鱼是含DHA最好的肉类,要补DHA就得吃鱼。收起

流水浮乱如生

• 不要多 可以给宝宝吃的,吃多了宝宝不好消化~一点一点的在慢慢多加。

不要多 可以给宝宝吃的,吃多了宝宝不好消化~一点一点的在慢慢多加。收起

何必太在乎这...

• 鱼类容易引起过敏,所以一岁之内少吃,但是既然宝宝没有不适可以吃的,只要不过量吃就没事的。

鱼类容易引起过敏,所以一岁之内少吃,但是既然宝宝没有不适可以吃的,只要不过量吃就没事的。收起

唐立名

• 可以吃的,轮换着吃不要摁着一种鱼吃

可以吃的,轮换着吃不要摁着一种鱼吃收起

小强要奋起

• 鱼肉不好消化,少吃一点没关系的,注意别让刺扎到孩子就行

鱼肉不好消化,少吃一点没关系的,注意别让刺扎到孩子就行收起

张文竹

• 最好是等到七八个月的时候再添加,那时候宝宝的消化能力也增强了。

最好是等到七八个月的时候再添加,那时候宝宝的消化能力也增强了。收起

彭劳谦

• 可以吃呀,只要别有刺就可以,补脑呀。

可以吃呀,只要别有刺就可以,补脑呀。收起

森林是海的恋...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多