爱问知识人 爱问教育 医院库

10几天前宝宝6个月?

10几天前宝宝6个月?

宝宝6个月体检后.... 10几天前宝宝6个月,带宝宝去体检,身高74.5CM,体重9.1KG。宝宝每次体检都是超高超重的,这次宝宝超高,但体重正常了。5个月不到的时候我们在自己家里称起来20斤了呢。         这一个月宝宝吃奶明显下降了,本来隔三个多小时都要吃的,一次170左右呢,最近都不爱吃奶,辅食看着我们他就很想吃,我们给他吃的时候也吃不多。看了中医,西医,都没什么大效果啊,都烦死了。每天他吃奶,我都很担心,有时候吃个100ML就不吃了,有时候饿了会吃光170ML。         都不知道怎么办了,宝宝好像饿了也不会急着要奶吃,都是我们自己看时间喂他。宝妈们有没有碰到宝宝不爱吃奶的情况啊。

全部答案

• 宝宝大了,运动量也大了,所以体重会轻了.宝宝知道饥饱,吃饱了就不吃了,只要身体健康就没问题啊.

宝宝大了,运动量也大了,所以体重会轻了.宝宝知道饥饱,吃饱了就不吃了,只要身体健康就没问题啊.收起

怪***

• 这个就不是太好了啊,一般孩子饿了都是嗷嗷的叫着找奶吃的啊,多注意观察吧

这个就不是太好了啊,一般孩子饿了都是嗷嗷的叫着找奶吃的啊,多注意观察吧收起

朱***

• 亲,没有必要这么紧张,有些宝宝前面长得快,有些后面长得快。不一定非要一直超前才好。同时不知道你们有了解过拒奶期没有,很多宝宝都有一个这样的过度,就是想吃辅食。一般也是要出牙的迹象。

亲,没有必要这么紧张,有些宝宝前面长得快,有些后面长得快。不一定非要一直超前才好。同时不知道你们有了解过拒奶期没有,很多宝宝都有一个这样的过度,就是想吃辅食。一般也是要出牙的迹象。收起

释***

• 饿一下,他就吃了哦。。

饿一下,他就吃了哦。。收起

王***

• 我们群里有个妈妈也说孩子是这样的,她的两个孩子都是这样的,到处看医生,但效果都不好。孩子饿得一直哭,但吃一点点就一直哭着不愿意再吃,医生也不知道原因的。。。。。。。。。

我们群里有个妈妈也说孩子是这样的,她的两个孩子都是这样的,到处看医生,但效果都不好。孩子饿得一直哭,但吃一点点就一直哭着不愿意再吃,医生也不知道原因的。。。。。。。。。收起

y***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多