爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝不吃辅食怎么办 就只吃?

我家宝宝不吃辅食怎么办 就只吃?

我家宝宝不吃辅食怎么办 就只吃奶

全部答案

• 亲是有的宝宝不喜欢吃辅食哦。不过到宝宝断奶以后就会喜欢吃 。还可以给宝宝弄个的辅食适当的给宝宝添加点盐哦。宝宝也许就会吃的哦。

亲是有的宝宝不喜欢吃辅食哦。不过到宝宝断奶以后就会喜欢吃 。还可以给宝宝弄个的辅食适当的给宝宝添加点盐哦。宝宝也许就会吃的哦。收起

戴***

• 还是要尽量让宝宝吃的,孩子大了,不吃辅食营养会跟不上的

还是要尽量让宝宝吃的,孩子大了,不吃辅食营养会跟不上的收起

熊***

• 一样的。哎,只要宝宝不哭闹就好!

一样的。哎,只要宝宝不哭闹就好!收起

M***

• 只要吃母乳。奶瓶只要喝水,装了奶粉喝一口就不喝了。米粉不吃,面条还可以!╮(╯▽╰)╭,不想勉强宝宝勒!好多人说宝宝断奶后哦就什么都吃啦!顺其自然吧!

只要吃母乳。奶瓶只要喝水,装了奶粉喝一口就不喝了。米粉不吃,面条还可以!╮(╯▽╰)╭,不想勉强宝宝勒!好多人说宝宝断奶后哦就什么都吃啦!顺其自然吧!收起

世***

• 现在是夏天,宝宝胃口比较不好,这是正常的,平时给他多喝点水,避免宝宝上火,

现在是夏天,宝宝胃口比较不好,这是正常的,平时给他多喝点水,避免宝宝上火,收起

王***

• 平时大人吃饭的时候让宝宝坐在旁边看着,只要他有想吃的冲动就可以给他点吃,慢慢他就喜欢吃了

平时大人吃饭的时候让宝宝坐在旁边看着,只要他有想吃的冲动就可以给他点吃,慢慢他就喜欢吃了收起

工***

• 宝宝应该不会拒绝的呀,你给宝宝刚开始少一点,

宝宝应该不会拒绝的呀,你给宝宝刚开始少一点,收起

y***

• 吃奶的时间间隔尽量延长,中间加辅食 不吃的话不给吃奶 练一段时间就没事了

吃奶的时间间隔尽量延长,中间加辅食 不吃的话不给吃奶 练一段时间就没事了收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多