8个月宝宝门牙歪不齐 咋回事怎么办?

8个月宝宝门牙歪不齐 咋回事怎么办啊

全部答案

  • 没事的,宝宝长到6岁左右时还要再换次牙的哟。祝你宝宝健康快乐。

    刘***

  • 宝宝小,刚开始出牙,还没有完全长全,所以先不要担心的,要是家里没有歪牙的遗传,那都不会有事的

    站***

  • 可能是小宝宝在长牙牙的时候比较难受,自己乱咬造成的,不要紧的,八个月的宝宝长的第一次是乳牙牙以后还会在掉一次的。在从新长牙牙的。

    只***

  • 没事的,刚开始出牙就是这样的,等到宝宝在大一点就会长齐了,即使长不齐也没有关系,宝宝还会在换牙的.

    孙***

  • 其实亲是不需要怕的哦,这个是乳牙哦,以后还是会换的哦,不用担心哦

    赵***

  • 一个可能是遗传,另外一个是小孩出牙的时候是不是用手总在嘴里啃食,或是用东西啃食而压着了。

    赵***

  • 一般宝宝刚出牙的时候,牙齿都不整齐的,这是很正常的。宝宝大些就会长好些的

    镜***