有啥可去玩的地方么?

下个月准备去克拉玛依,有啥可去玩的地方么???各位给点意见呗

好评回答
    可去乌尔禾魔鬼城,再去白杨河峡谷,冬末也应该值得看看,半路上在百里油区!在租个车去捡捡石头吧,弄不好捡到几十万的戈壁宝石光呢!!克市区有个戈壁玉市场,淘淘宝去!新城区可看看,有建筑大师设计的当代建筑,国际主义风格尽显!

    足***

其他答案

  • 黑油山 ,魔鬼城可以看一看

    想***

  • 冬天其实没什么可玩的 因为很冷 就滑雪场  九龙潭 黑油山 诸如此类的  但是吃的很多 大冬天吃烧烤 大盘鸡那些的很好哦  推荐 靓仔烧烤 希望你能在克拉玛依玩的开心

    樱***

  • 魔鬼城,矿史陈列馆,世纪公园,文化街,人民广场,黑油山滑雪城!

    往***

  • 天寒地冻滴   目前没啥好玩的   三月依然寒冷   雪场还能滑冰吧   魔鬼城也只能看看雪景了   好吃的挺多   就看你是否喜欢啦

    每***