请问一下带小孩的妈妈们?

请问一下带小孩的妈妈们,你们是怎么安排小孩子放学回家的学习的呀? 我家小孩刚上小学三年级,考试一般都在,95分以下,87分以上这个样子,回家我都是让他写生字呀,数学没怎么管,你们是怎么安排娃儿放学回家的时间呀,另外给娃儿买了作业回家做了吗,我看了他每一次考试完全可以考95分以上的,就是太粗心大意,不认真读题意扣的分,他是做得到题的,就是粗心怎么办呀?希望有经验的父母跟帮帮我,说说你们的经验吧,谢谢

全部答案

  • 孩子都是很容易粗心大意的,如果上课溜号,坐不住,看字串行等等,可能是感觉统合失调引起的,多给孩子锻炼手工制作等能增强孩子耐心的事情,慢慢的孩子就会细心的做事情了

    落***