地下城阿修罗学远古记忆好吗

全部答案

  •   远古满(虽然时间短但150点智力等于加了N多的攻击 很值过)
    我提供一种加点方式 SP绝对够用
    波动:
    挫折打死我也不加 谁愿意挨了揍加智力?那得挨揍多少次才能赚回本?你要加你就加

    地裂满(原因很简单攻击高还能击倒对手,打出2000-5000伤害很正常,一下顶你慢慢砍杀N下)

    裂波1无争议(主要是为了集印)

    波动爆发1(主要用于PK,还可以用来防止后方敌人偷袭,而且会将对手吸到你前面那条线 与阿修罗PK过的人绝对知道不能与阿修罗在同一条线上)

    杀意5(邪光的前置)

    波动刻印、冰波、火波强制都是必满的,刷图主力法术

    邪光斩3出修罗斩(这个比较有争议,个人建议加3足够,后期威力不是很大)

    鬼印珠满(BOSS杀手,满印放一个你就会感觉到它的威力,前置不必要出了 不过会把集印全部用掉 这样短时间会减少好几百法攻 使用频率不会很高 )

    邪光波动阵满(定怪、范围超大、百分比攻击 要我说比冥王好多了)

    不动冥王1(个人推荐1级足以,和鬼印同样消耗所以刻印,主要是定怪用 并且会将敌人打散 打散了怎末好刷图?被围剿时用一下 别听楼上的加满 打散还是无规律型 连招刷图都变LG的 )

    武器技:

    三段1(跑路用)

    短剑精通满(玩修罗要的就是法攻,选短剑最合适,同等级的短剑要比太刀魔法攻击高出很多 )

    格挡1(鬼印前置)

    通用:

    后跳1(出不出强制看个人喜好,推荐1 要修后跳就不如修波动爆发 停止对手攻击 很爽)

    魔法暴击满 ,

    不屈满(100%施放不被打断可是很爽的)

    远古满(虽然时间短但150点智力等于加了N多的攻击 很值过)

    这样满级后还能剩下200多SP,等开觉醒后就都加觉醒技能吧,基本你就不用再洗点了。
      阿修罗的觉醒我认为全部应该加满。

    和***